Боюсь что желание проснется

• Автор темы Автор темы ksy911
  • Дата начала Дата начала

ksy911

Участник
Всем привет. Я тут у вас впервые. Коротко обо мне. Я девушка, мне 21 год, семья нормальная. Но алкоголизмом у меня страдал дед, в последствии будучи в пьяном состоянииубил человека, повезло что с нами более 10 лет не жил. Так же мой отец алкоголик, он отказался от меня еще о рождения, поэтому о нем ни чего сказать не могу, от знакомых семьи слышалачо спился уже в конец.
что касаемо меня, я поняла что имею проблемы с алкоголем еще года два назад, за последние года три были попытк прекратить, но хватало максимум на месяц и все по новой. сейчас начало пугать то что появились провалы в памяти, не просто провалы, а я не помню вечер вобще... стала употеблять лошадиные дзы, стала опохмеляться сутра пивом, что приводило к запоям дня на три четыре, летом так неделями... стало мешать жизни эти моизаргулы. десять дней назад встала сутра и поняла что поракодироваться, так как самой уже не справиться, так как еще и дома в одиночестве стала пить и не это стало нравиться. прочитала что нужно 5 дней трезвости, а лучше 7. очнь тяжело было на третий день, ну ив пятницу конечно. но я стойко это вытерпела и готова была уже звонитьв клинику,так как от принятия алкоголя меняостаналивало только то что нужно пять дней трезвости, но поняла чо зачем, если я выдержала пять, топочему бы дальше так и непродолжить самой,не выплачивая ни кому за пустые уколы. стойко пообещав себе, что если вдруг потянет сорваться,то я иду икадруюсьбез вопросов. уверив себя в том что так или иначе кодировка неизбежна, отложила телефон))) трезвая 10 день, полет ока нормальный, уже спланировала к каму идт на нг чтобне пить. саме забавое что я уверила двух своих подруг, по совместительству собутыльниц, чт я вчера закодировалась))) так как я им трындела об этом неделю, они поверили. так чтотеперь думают что на год я трезва из за подшивки))) что несоненно плюс, так как склонять к алкоголю точно не станут.
в следствии моего стойкого желания больше не употреблять, хочу спросить совета, как сделать так чтоб не возникло жуткойтяги, как вы предупреждаете срыв? знаю что через мяц меня может начать страшно тянуть обратно в ту бездну,очень этого боюсь... буду благодарна любым совтам, может что почитать посоветуете. ну чтоб наверняка уже не свернуть с намеченноо трезвого пути)))

ну что ж тут сделаешь, чтобы не потянуло назад....главное твоё желание не пить
могу рассказать, что будет в будущем, если сейчас не щёлкнет в голове
рассказ на собственном опыте.....горьком опыте
если интресно, то напишу в личку 😉

с проблемой ты столкнулась. пока это только проблема, а не беда. ну и хорошо. может пронесет.
но вобще ко всему этому нужно относиться серьезно. тяга обязательно проснется. и будет очень тяжело себя удержать.
собственно весь форум про это и написан.
главное, что ты начала. может быть споткнешься где, но это обычное дело. главное, как можно быстрее после этого подняться.
удачи.

Да ладно проблема, я в 22 пил запоями по 7-10 дней. И первую кодировку сделал по Довженке тогда же. Или в 21 даже. И тогда это была уже не проблема а самая настоящая 2 ая стадия, беда с такими чудачествами что ппц. Молодость + алкоголизм - страшная штука. Кода азарта много, мозгов еще нет а зависимость присутствует уже.

Молодость + алкоголизм - страшная штука. Кода азарта много, мозгов еще нет а зависимость присутствует уже.
Плюс мильён!

Автору- оставайтесь на форуме, общайтесь с трезвыми алкоголиками. Это долгий процесс, одним постом не отделаетесь.

Вспомнил, в 20 закодировался первый раз. 3 й курс института. Творил такое что удивлен до сих пор как не посадили тогда. Или не погиб.

Назад
Сверху Снизу