Всем привет. Сразу извиняюсь за орфографию и другие ошибки я алкоголь первый рад попробовал где то в 13 лет по этому в школе не особо учился, мне 25 и вот недавно я опять ушел в небольшой запой в 5 дней а началось все в 13 лет с трех банок ред дейла и с вопросом от куда берутся дети от дяди на что ответ был из п@@@ды . На следующее утро был стыд. Все посмеялись и успокоились, забыли . В 14 лет я на Новый год конкретно так уже напился во мне было все от пива до чистого спирта в итоге я насрал на дорожную сумку которая лежала у соседей у дверей . Тогда мне казалось что это все смешно и нормально все так делают чем я хуже . Я крутой и уже бухаю со взрослыми а ровесники ничего не понимают и вообще тупые . В итоге пробухал так с перерывами и завязками 10 лет уже и последние годы начал задумываться что пора прекращать. Особенно после 5 дневных запоев когда ты спать даже не можешь , засыпаешь и ты как летишь в низ с горы и очень очень страшно ( шигунки )
В данный момент не пью 3 дня и думаю что смысл вообще жить, такое чувство что умереть хочется и понимаю что я и так 10 лет эти умирал
В данный момент не пью 3 дня и думаю что смысл вообще жить, такое чувство что умереть хочется и понимаю что я и так 10 лет эти умирал