elenahorst
Новичок
Хочу сказать спасибо за книгу ,,Как не пить,, У меня сын\33 года\ болен алкоголизмом лет 10 уже точно, долго не могла понять, что мне делать. Потому что мама, подруги, все твердили ,,ты его не должна бросать, мы должны ему помочь,, имелось ввиду оплатить квартиру, накормить, одеть, на работу устроить, денег дать, когда он говорит , что зимой мало работы,, Я умом понимала, что это не правильно, но когда со всех сторон слышишь одно и тоже , то кажется что ты не права. И когда ы один момент поняла, что все , не могу больше, начала искать информацию и первой попалась Ваша книга. А еще мы и однофамильцы. Когда ее прочитала, все в голове стало на свои места, пошла дальше изучать информацию про созависимость, что такое алкоголизм. И через год мы с сыном стали нормально общаться, конечно же пить он не перестал , но появилось какое-то доверие, я стала его понимать и вести себя не как созависимая, почти, Привлекла отца\ мы в разводе\, он тоже понял меня и присоединился. Вот только с бабушкой очень сложно- ей 77 , но я была у психолога и была одна семейная сессия, без сына, он был на тот момент в больнице психиатр. Пытаемся бабушку убедить, что у внука есть родители, и они знают что делают. Пока получается.
Спасибо Вам большое за помощь. Книгу я сохранила, и периодически перечитываю, читаю Ваши статьи , отец тоже ее прочитал. С Вашей книги началось мое и сына выздоровление. Ему конечно еще трудно, но у него получится.
Всего Вам хорошего.
Спасибо Вам большое за помощь. Книгу я сохранила, и периодически перечитываю, читаю Ваши статьи , отец тоже ее прочитал. С Вашей книги началось мое и сына выздоровление. Ему конечно еще трудно, но у него получится.
Всего Вам хорошего.