Благодарность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shurik245

Участник
Не пьет 7 лет 5 месяцев 8 дней
Добрый день, Олег Викторович! Это мое первое сообщение на форуме поэтому не совсем еще разобрался как писать. Давно хотел Вам сказать большое человеческое спасибо за то, что Вы делаете. За Вашу книгу и за сообщения на этом форуме, которые я все перечитал до одного. Некоторые сообщения перечитываю время от времени. Именно благодаря Вам я трезвый вот уже почти два года. Именно благодаря Вам я нащупал дно два года назад и оттолкнулся от него. Да, возможно, я бы это все равно сделал, но позже. Но кто знает успел бы? Ведь все мы понимаем, что каждый запой для алкоголика может стать совсем последним в плохом смысле этого выражения. Сейчас я не пью и так хочется верить, что мой запой в августе 17-го года был последним в хорошем смысле этого выражения. Спасибо Вам за все и дай бог Вам крепкого здоровья и трезвости. В первую очередь трезвости. Потому что как Вы говорите: не будет трезвости - не будет ничего.

Последнее редактирование:
Спасибо за такие слова! =)
У вас уже приличный срок трезвости, это воодушевляет! Пора начинать делиться тем, что приобрели. Начинать помогать другим.
*
На самом деле, именно помощь другим очень точно показывает, что в моих мыслях настоящее сокровище, а что нет. Если видишь, что люди тебя понимают и ты им помог, значит, это была ценная мысль, хотя, иногда самому кажется, что это не так. Лучшего инструмента отделения зерна от плевел я не знаю =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу