Биохимия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гарик

Новичок
Не пьет 5 лет 7 месяцев 19 дней
Олег Викторович, спасибо за ответ. Но вопрос не много другой.. Вопрос : Как и с помощью какой методы научиться самому переключать ( ставить блок) этот рычажок в голове? Я понимаю, что в голову вы мне залезть не сможете, но принцип работы такого метода кодирования вы , думаю , знаете.. Просто, если научиться управлять самому этим участком мозга, то это было бы прекрасно . В таком случае ( пусть в моем) , это трезвость не назубах.. просто на время снижена тяга скажем на год.. Каким методом такого самоконтроля можно добиться?
Ещё раз прошу прощения за пунктуацию.

Такого рычага нет.
Лечение зависимости начинается с того, что я признаю бессилие. Т.е. начинаю понимать, что сам себя я не вылечу. Даже, если бы и были такие кнопки на черепе, я не тот человек, которому стоит доверять их переключение. Какой бы методикой я бы не пользовался.
Для этого и существуют группы, где собираются куча "хромых и слабовидящих", которые берутся за руки и потому, идя вместе, не падают.
*
Не пытайтесь обмануть сатану, это он изобрел обман, до него никто не врал. И вы хотите это существо обыграть в покер? Бросьте! Методик много, и каждый день появляется еще штуки 2-3. Но это же глупо! Все равно, что искать методику, как летать без крыльев. Только с обрыва, но лететь будем не долго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу