биоэнергодиагностика и биоэнерготерапия

• Автор темы Автор темы dIR
  • Дата начала Дата начала

dIR

Активный участник
Не пьет 13 лет 3 месяца 9 дней
Кто нибудь может, что нибудь сказать по поводу этого метода, применчемого а наркодиспансере №2???
Вот информация с сайта:

"1-й анонимный кабинет Врач психиатр нарколог А.Д. Киселев.
В лечении используется биоэнергодиагностика и биоэнерготерапия, электроаккупунктура, отличающаяся отсутствием внешних источников тока, позволяющая проводить оценку биоэнергетического состояния человека по показаниям гальванического тока в 12-ти стандартных точках "китайских меридианов " и проводить биоэнергокоррекцию, исключающую шоковую загрузку пациента. Она позволяет проводить диагностическое и лечебное воздействие путем изменения и перераспределения собственного биоэлектричества. Благодаря электрону осуществляется вмешательство в жизненные процессы путем возбуждения, торможения и передачи заряда ионов. Т.о. разрывается алкогольная зависимость. После этого производится формирование биоэлектрического кода"

И где, интересно, такой диспансер находится?

И ещё вопрос: что скажут по этому поводу наши медики? Особенно те, что смеются над Ждановым?
Ваши комментарии, господа.

Кто нибудь может, что нибудь сказать по поводу этого метода, применчемого а наркодиспансере №2???
Вот информация с сайта:

"1-й анонимный кабинет Врач психиатр нарколог А.Д. Киселев.
В лечении используется биоэнергодиагностика и биоэнерготерапия, электроаккупунктура, отличающаяся отсутствием внешних источников тока, позволяющая проводить оценку биоэнергетического состояния человека по показаниям гальванического тока в 12-ти стандартных точках "китайских меридианов " и проводить биоэнергокоррекцию, исключающую шоковую загрузку пациента. Она позволяет проводить диагностическое и лечебное воздействие путем изменения и перераспределения собственного биоэлектричества. Благодаря электрону осуществляется вмешательство в жизненные процессы путем возбуждения, торможения и передачи заряда ионов. Т.о. разрывается алкогольная зависимость. После этого производится формирование биоэлектрического кода"

Ну, что рефлексотерапия, частным случаем которой, является электропунктура, используется для лечения алкоголизма (насколько эффективно - другой вопрос), давно не секрет. Только написано как-то сбивчиво.

Бодро проходите мимо.

Мимо не получилось.... сегодня бодро сходил туда.... ну да акупунктура, с элементами электрошокера - больно, но терпимо и быстро. сеанс стоит 2000. Ощущений не каких... Может если я зашел бы в магазин, взял чакушку, налил бы её и поднес ко рту, и меня бы всего затрясло, тогда бы я сказал - ЖЕСТЬ, КРУТО!!! Но посокольку я не пошел в магазин и не взял свою обычную чекушку, то и об эфективности метода - ничего сказать не могу... Сдругой стороны ведь не пошел ведь... и завтра не собираюсь... и без всяких пугалок со соторны врача, тиа одна капля и смерть...

И где, интересно, такой диспансер находится?

И ещё вопрос: что скажут по этому поводу наши медики? Особенно те, что смеются над Ждановым?
Ваши комментарии, господа.

Москва, диспансер номер2, Ольховская 17\19. Ответа врачей сосбтвенно и ожидал... не дождался, пришлось прыгать на амбразуру

биоэнергодиагностика и биоэнерготерапия, электроаккупунктура
Старье!
<
Ищи компьютерную магнитно-резонансную когерентно-лазерную нано-терапию, вот это весчъ!

наши медики? Особенно те, что смеются над Ждановым?
Да ты что. Медики на Владимиром Георгиевичем не смеются-им медицинская этика не позволяет. Тем более там случай такой тяжёлый... Ты вообще видел, чтоб врач смеялся над пациентом?

ПС Про спирт больше не спрашивай, надоел 😁

сеанс стоит 2000.
Нет, ну это просто безобразие какое-то! Фокс!!! Хде ты???? Нас снова прокинули на бабки! 😭
Ну вот зачем вам все эти электро- нано- и прочие, прочие.
Ведь есть же мы! Мы же лучше! У нас же эта ... моча черного козла, собранная в лунную ночь и кодирование по фото пациента. (для особо тяжелых случаев есть даже услуги киллера, а вот кого окончательно излечивать радикальными методами и от чего - тут, кто первый закажет 😁 )

Это вы простите о чем?
А о том, что Виталий 708, не зная откуда берётся спирт в природе, смеётся над Ждановым.
Ну каково интересно твоё мнение по этой теме. Виталий 708? Ты хоть на медика и не тянешь, но тявкаешь очень лихо. Давай, не стесняйся.

Да ты что. Медики на Владимиром Георгиевичем не смеются-им медицинская этика не позволяет. Тем более там случай такой тяжёлый... Ты вообще видел, чтоб врач смеялся над пациентом?
Нет. Чтоб Жданов смеялся над врачами - такого ни разу не видел.

Нет, ну это просто безобразие какое-то! Фокс!!! Хде ты???? Нас снова прокинули на бабки! 😭
Ну вот зачем вам все эти электро- нано- и прочие, прочие.
Ведь есть же мы! Мы же лучше! У нас же эта ... моча черного козла, собранная в лунную ночь и кодирование по фото пациента. (для особо тяжелых случаев есть даже услуги киллера, а вот кого окончательно излечивать радикальными методами и от чего - тут, кто первый закажет 😁 )

Так нужно было лучше рекламу давать. Я вон на форуме (хоть и не очень активно) с 2005, и то ничего о Вашем кооперативе не слышал. Вот и купился 😄

А о том, что Виталий 708, не зная откуда берётся спирт в природе, смеётся над Ждановым.
Ну каково интересно твоё мнение по этой теме. Виталий 708? Ты хоть на медика и не тянешь, но тявкаешь очень лихо. Давай, не стесняйся.
Шо, опять????
<

Верь Лиско! У неё даже собацi спиваются!
Андрей! У твого шарлатана и таг хватает пацийентафф, причем фсяких и разных. Не мешай пиару! Нам до него каг до луны, не обеднеет! 😁
Вот видишь каг:
Так нужно было лучше рекламу давать. Я вон на форуме (хоть и не очень активно) с 2005, и то ничего о Вашем кооперативе не слышал. Вот и купился 😄
А ведь могли подхалтурить..... А мы же скромныйа, никаг не соберемси всерьез дело развернуть. 😁

Ты русский язык-то понимаешь? Отстань, не скажу я тебе, как спирт делать-ещё забухаешь 😁

Жданов сам поцыэнт. Ему-то как раз можно смеяться, передай при случае. Врачи не обидятся
Виталий 708 смеётся, ему можно. Никто не обижается.

Шо, опять???? bu.gif
К Лиско:
Не опять, а снова.

Як там спиушиеся собаце поживають, Лиско?

Як там спиушиеся собаце поживають, Лиско?
Андрійко! Раз тобі так подобається наша мова, так я з тобою можу тільки на ній балкати.
Собаки в мене немає, зовсім. Тому спиватися вона не може по зрозумілим причинам.
В мене кіт живе, він більше валеріанку полюбляє, та пацюк, як ні дивно, трезвенниця. Мені казали, що їм навіть потрібні продукти бродіння, але дівчинка не хоче, я гадаю, що їй краще відомо, що їй потрібно, и купляю вітамінки для пацюків.
Ось. Тебе ще щось хвилює в житті моїх тварин?

Ув. администрация! Я помню, что ресурс русскоязычный, но Андрею так хочется балакать на мове, что не могла отказать. Злоупотреблять не буду. Если кому-то не понятно какое-то слово - переведу по запросу 😄

Назад
Сверху Снизу