Библиотека Агитпропа

• Автор темы Автор темы Lasso
  • Дата начала Дата начала

Lasso

Активный участник
Не пьет 17 лет 3 месяца 24 дня
Предлагаю в этой теме собирать информацию на антиалкогольную тему - литературу, научные и медицинские статьи, обзоры лекарственных препаратов, лекции, исследования, ссылки на видео и прочее, что может помочь. Такая информация на форуме имеется, но она разбросана по разным темам. Цели преследуются следующие:
1. Для тех, кто пьет - информация, что происходит с ними и чем это закончится.
2. Для тех, кто хочет завязать - помочь сделать первый шаг.
3. Для тех, кто завязал - помочь удержаться от срыва.

Я могу предложить следующее:
Аллен Карр "Легкий способ бросить пить"
www.koob.ru/karr/easy_way_to_control_alcohol
Заиграев Г.Г. "Борьба с алкоголизмом: проблемы, пути решения"
www.koob.ru/zaigraev_g/borba_s_alkogolizmom
Попов Л. Е. "Алкоголь и жизнь"
Татура Ю.В. "Алкоголизм. Тонкости, хитрости и секреты"
www.koob.ru/tatura_yuv/alkogolizm_seriya

www.koob.ru/popov_l/alcohol_and_life

сайт любопытный
www.kolme.in.ua/

Предлагаю сменить название темы. Идея очень хороша, но не с таким названием. Современный агитпроп - это совокупность средств воздействия на сознание: сюда входят радио, тв, реклама и т.д.
Именно из-за работы агитпропа спивается неоперившаяся молодёжь, сидим в тюрьме зависимости мы, срываются пытающиеся выкарабкаться. Агитпропу принадлежит ведущая роль и в распространении наркотиков.
Сам я избавился от алкоголизма по методу Шичко, занимаясь на курсах проф. Жданова В.Г. Очередной цикл лекций начнётся в Москве, сейчас готова подборка аудиолекций Жданова позволяющая работать самостоятельно по методу Шичко. Желающим использовать этот метод просьба писать мне в личку или на e-mail, сообщу и вышлю всё необходимое бесплатно, наше дело некоммерческое.

Назад
Сверху Снизу