Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не пью около 3х месяцев, последнее время постоянно присутствует тревога не из чего, просто так, сидит как заноза в голове, ах временами в жар кидает. Подскажите ПЖЛ что делать, как справиться с этим, пью антидепрессанты...
Эти проявления будут постепенно проходить. Важно найти место, где я могу все это рассказать, выговориться, иначе они могут начать оформляться вторичными мыслями и это приведет к срыву.
Вообще, трезвость, это постоянное получение и практикование умения по новому жить, чувствовать, понимать, реагировать. Умение дается кропотливо и не сразу. Антидепрессанты не помогают в приобретении умения. Это назначение допустимо, если человек делает все, что нужно, но результат, пока, настолько незначителен а состояние настолько тяжелое, что есть необходимость в фарм. поддержке.
В вашем случае, насколько я понял, никакой работы не ведется, так что эти проявления болезни ожидаемы.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.