Безалкогольное пиво

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солнышкин

Участник
Не курит 14 лет 1 месяц 24 дня
Здраствуйте, дорогой Олег Викторович.
Я нахожусь в трезвости с 2009 года. Но в 2014-15 годах регулярно пил безалкогольное пиво в количестве 1-2 бутылок, так как люблю соленую рыбку и с пивом есть ее было вкуснее.
Кстати, предварительно я прочитал на этом сайте ,что БА пиво безопасно и не изменяет сознание.
При выпивании пива "Бавария" появлялось легкое чувство прострации, расслабленности похожее на опьянение.
Продолжал регулярно пить это пиво так как не мог поверить, что в нем содержится алкоголь больше, чем в квасе.
В последствии убедившись,что это пиво все таки влияет на организм не как напиток абсолютно не содержащий алкоголя, пить безалкогольное пиво прекратил навсегда.

Скажите,пожалуйста, теперь мой срок трезвости отсчитывается с момента последнего употребления БА пива?
Или сохраняется прежний?
(Скажу честно - пил ба пиво не для испытания каких либо состояний, только в качестве гастрономического продукта.)

Да перестаньте вы. Ну, что же это такое, будем делать из срока трезвости фетиш какой-то?
Ну, вот, если человек жил и женой, потом поехал в командировку, и там месяц встречался с официанткой? А потом вернулся домой и больше с ней не виделся, не переписывался, хотя иногда и вспоминал? Какой его срок семейной жизни? И когда ему теперь дарить жене цветы на юбилей свадьбы? 😄
Наверное, все зависит от того, как часто он вспоминает официантку и хочет ли он к ней уехать? Так?
Также и тут.
То. что вы испытывали от этого пива, может быть сухим опьянением, или индуционным, как говорят специалисты. Важно только то, врал ли я себе, или нет. Понимал, что получаю от напитка больше, чем просто вкусовые ощущения и мне это нравилось, приходилось скрывать от всех и даже от себя это? или, наоборот, как только понял, что это еще одно искушение, исправил ошибку и запомнил, что мне в эту игру лучше не играть?
Если второе, тогда можно просто сказать, что мой путь не был прямым, но я продолжал придерживаться направления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу