Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю! Так держать! Желаю светлых трезвых днейВсем всего доброго.
Сегодня ровно 4 года, как я покончил с алкоголем, ура!
бросайте пить, ломайте систему
Так может уже вылечился?)всем спс!!!
да не, какой обман, вон до этого тема была про 3 года без алко, в ней все подробно описывал. через год забегу, если жив буду, открою новую про 5 лет без алко. иногда его так не хватает, но нельзя))
система это и есть алкоголизация народа теми, кому это выгодно, а дальше уж сам догадывайся, это не сложно)А что за система то хоть что ломать её надо?
35 лет пробухал и как то без системы бухал, наверное неправильно.
Вроде четыре года не пьёш а всё про заговоры, не ужели "тем кому выгодно" сами нам в рот заливают? Уж должен успокоиться как мне кажется.система это и есть алкоголизация народа теми, кому это выгодно, а дальше уж сам догадывайся, это не сложно)
Прими поздравления! Срок солидный, во всяком случае для меня. Сам я только до трех лет трезвости (скорее сухости), доходил. Напиши как мироощущения меняются с каждым новым годом?Всем всего доброго.
Сегодня ровно 4 года, как я покончил с алкоголем, ура!
бросайте пить, ломайте систему
писать то можно долго, все та же жизнь, всё тоже самое. вот только в первые года 3 наверное чаще хотелось выпить, особенно после работы перед выходными расслабиться, особенно на третьем-четвертом году трезвости и летом почему то хотелось выпить, вспомнить былые лихие времена да расслабиться, но сдержался побоявшись того что больше так сильно не смогу завязать, а последние пол года где то вообще пить не хочется, буду рад если эта тяга пропала насовсем из жизни, хотя надо дождаться лета, может вернется она, поживем увидим.Прими поздравления! Срок солидный, во всяком случае для меня. Сам я только до трех лет трезвости (скорее сухости), доходил. Напиши как мироощущения меняются с каждым новым годом?
Привет! Молодец! Хороший срок. Между 2 и 3,5 опасный период. Также, как и после года. Помнится я первый раз на 2,5 года сорвался.Давно тут не был, пол года уже.
Что хочу отметить, за эти пол года тягу к алкоголю не чувствовал вовсе (что очень радует). В итоге последний год где то не тянет выпить. Больше всего тянуло выпить где то с 2 до 3.5 лет моей трезвости когда было, но сейчас все по другому.
Купил тут 5 мес назад себе домой турник, гантели, мешок боксерский, стал типа спортом серьезно заниматься, накачаться хотел. В итоге посадил сердце только, как только начинаю делать что то тяжелое, сразу аритмия начинается... Пришлось бросить этот спорт пока живой еще.
В общем такие дела, буду живой забегу на 5 лет трезвости.