Бессоница

• Автор темы Автор темы redgorn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

redgorn

Новичок
Добрый день, пью 5-7 дней в неделю лёгкого алкоголя(пиво, сухое вино) вечером после работы, в выходные утром пью, поспал и вечером, кроме вечера воскресенья, и так года полтора. Понял, что, скоро перейду на более крепкие напитки из экономии, кризис - все дела, ну и не пью 5й день(сейчас на больничном - простыл, слава богу на работу не надо), первые ночи спал часа по 3-4, сегодня не спал вообще, лежал читал, через час ложился, потом полежу минут 40 и опять читать, в темноте всё раздражает и пугает что ли, начитался в интернетах про белую горячку и всё ждал когда уже черти появятся, любая тень от проезжающей машины пугала и мысли какая музыка будет играть в голове. Вопрос: это я себе напридумывал?, я достаточно мнительный и всегда жду самого худшего или привычка засыпать трезвым пропала? Заранее спасибо.

Да, забыл сказать, крепкий алкоголь я люблю, даже очень, но дома никто не пьёт, посему пью редко - ДР,НГ и подобное, посему когда в гости ходим я всегда настаиваю при выборе, что лучше коньячку или водки и тд, возможно это важно.

Вообще-то, белую горячку назвали белой из-за того, что она встречалась у тех, кто пьет "белое вино" (водку), но это.. заблуждение. Делирий может вызвать любой алкоголь, Поэтому так подробно описывать количество, сорта напитков и график их употребление не имеет смысла.
Может ли у вас быть делирий? Может быть все. Это медицина, все бывает.
Я не могу вот так ставить диагнозы и делать прогнозы.
*
Если честно, то мне не интересно говорить на тему: "я пью и мне плохо". Мне бы хотелось обсуждать:"хочу не пить, не знаю как" или "не пью, есть опыт" ну, в общем, общаться с теми, кто трезвый и хочет эту трезвость сохранять.
А смаковать запои можно и с собутыльниками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу