беспредел модератора

• Автор темы Автор темы marcell
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marcell

злопастный брандашмыг
С каких пор не оскорбительное обсуждение пользователя является причиной для бана?

В чате шло спокойное общение, без матов, без оскорблений. Просто вспомнили пользователя. И говорили о нем.

Это преступление? Или причина в том, что этот самый пользователь - модератор? О них теперь что, как о "божественном" нельзя всуе упоминать?

Почему бан прилетел без предупреждения в ситуации, когда можно было просто сказать "хватит, ребята"?

Это произвол? Личная неприязнь забанившего модератора? Или я и правда что-то не знаю о правилах?

Жду пояснений. Желательно от администрации, а не от модератора, который даже в личке не удосужился ответ дать

И здесь, скорей всего, будет отмазываться, т.к. у него есть личные мотивы, как я подозреваю.

marcell, ты ведь несерьезно пишешь, что тебе что-то непонятно в этом бане? Ещё днем тебе было понятно, куда заведет троллинг:

Сегодня, 12:23
marcell
не торт, буду 3,14здеть или банн или совсем банн )))
Напомнила тебе твои слова, вдруг забыл.

Насчет божественной сущности модераторов. Можешь попробовать обсудить в оскорбительных выражениях обычного пользователя, итог будет таким же.
Прямо неудобно писать всё это такому опытному форумчанину, который только в этом году посетил несколько банов по чату, один из них пятнадцатисуточный.

И да, спасибо, что привлек внимание к проблеме. Я лично прослежу, чтобы прогрессивная система банов, незаслуженно забытая в отношении тебя, работала как часы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу