Беспокойство, тревожность

Бель4онок

Участник
Не пьет 12 лет 5 месяцев 29 дней
Здравствуйте. Мне 35 лет, сильно пьюшей себя не считала, тем более не считала себя алкоголичкой. Пивко посасывала, вечерком, под домашнии дела и кино. Баночку-три. Ежевечерешне, последнии 1,5 года. Вообще меня это не особо беспокоило. Пол года назад бросила курить и что то стала призадумываться не отказаться ли и от алкоголя. Девять дней назад выпила свою последнюю баночку и вот потом то все и началось. Желания выпить как такового нет. Но тревожность, беспокойство с каждым днем все сильнее и сильнее, места себе не нахожу. Вчера появился тремор рук. Ни на чем не могу толком сосредоточится. Набрала работы домой, думала вечерами сейчас делать будет нечего, как раз займу себя. Какое там! Ничего не соображаю. Ни когда со мной такого не было. Успокоительные принимаю - "дневные" транки, помогают, но не надолго. Вечерами и кричать и плакать хочется. Агрессивности нет а просто ощущение какой-то суеты и маяты. Физически чувствую себя замечательно, ни где не болит, не колит, вот только руки трясутся, но ведь это не больно. Сейчас уже уяснила для себя что алкоголичка я была ещё та, только что бы узнать это мне нужно было бросить. Как бы пережить все это побыстрее и без особого вреда для психического здоровья? Подскажите, сколько это еще будет со мной продолжаться? Витамины пью, гуляю, ежедневно дневник веду. Что ещё можно в помощь?

приветик 👼
мне очень помог этот форум,посиди здесь, почитай темки...поговори с народом
а дальше видно будет 😄 ....

Точно! Это от отказа от алкоголя штырит. На шугняк прибивает от каждого шороха.
Сколько продолжаться будет - не известно, это индивидуально. Но через месяц с большой долей вероятности пройдет. 😉

Привет!
Меня недели 2 трясло и шатало. Потом все на спад пошло. Выкарабкаешься, только потерпеть надо.
Удачи!
Да, форум помогает, я целый месяц тут безвылазно сидела.

Это ж надо так быстро спиться и самой не заметить. Я когда каждый день пропускать начала у знакомых поспрашивала. Как у них? Обычно говорили нет, не пью, вечером если только баночку с устатку. Некоторые отвечали - вечером баночку, чтбы бессоница не мучала. И т.п. Подумала, нормально все у меня, как у всех, ни кто по этому поводу не тревожится и мне наверно незачем. Вот зараза! И ведь пока бросить не надумаешь не узнаешь.

Привет, Бель4онок,

Пиво сильно влияет на гормональную систему организма, Жданова послушай. И мужчинам, и особенно женщинам оно очень вредно. Представляешь, как ты за полтора года ЕУ пива свою систему сбила? Вот она сейчас восстанавливается со всеми побочками. Надо просто перетерпеть, хотя бы один цикл чтобы нормально в трезвости прошел.
(если сейчас вторая половина, а организм привычного эстрогена из пива не получает, то вот тебе и результат...)
Но другого выхода нет, бросать надо однозначно, удачи! 😄

Это ж надо так быстро спиться и самой не заметить.
Организмы разные. Кто-то быстрее, кто-то медленнее. Всё одно результат тот же 😄
С куревом еще интереснее по вопросу привыкания. Бывает достаточно одной сигареты чтобы попасть в зависимость от никотина

Правда вторая половина. Точнее вторая половина второй половины.
Ну так. А чего ж ты хотела? 😉 Банальный ПМС, не переживай, скоро пройдет.
Глицин купи и витамины какие-нибудь из серии "женских", типа Алфавит-красота или для волос, кожи и ногтей, побалуй свою измученную пивасом организму 😄
(если ты до кучи еще и гормональные препараты какие-то употребляешь, ОК например, тогда лучше к врачу, после отказа от пива гормональный фон у тебя другой будет)

Да курить бросала, штырило конечно. Но я там хоть готова к этому была. Знала что у меня зависимость и с ней нужно справляться и одной сигареты не бывает. А с алко. ну прям как черт из табакерки. Вроде бы и ничего такого, баночка пива вроде бы и социумом не осуждается. И до усрачки я никогда не напивалась (ну может если несколко раз, раньше, когда моложе была). И вот на тебе! Руки затряслись! Да еше не сразу а через 8 дней.

Спасибо. Сижу читаю. О, Боги-Боги! Как бы мне умом не тронуться.
не дрейфь!!!! Белко бельчонка не обидет и не придет
smile201.gif

А хорошо тут у вас! И весело и полезно. Чувствую на долго я к вам подселилась. 😁
О да! Ник еще у тебя такой...профильный 😁
Присоединяйся, вместе веселее. И счетчик ставь, это тоже помогает трезветь.

сей предмет навевает тоску и уныние.... нафик он нужен
Тоску и уныние сей предмет навевает только в моменты обнуления. Может, Бельчонку это не грозит, откуда ты знаешь? 😉

Назад
Сверху Снизу