Здравствуйте. Мне 35 лет, сильно пьюшей себя не считала, тем более не считала себя алкоголичкой. Пивко посасывала, вечерком, под домашнии дела и кино. Баночку-три. Ежевечерешне, последнии 1,5 года. Вообще меня это не особо беспокоило. Пол года назад бросила курить и что то стала призадумываться не отказаться ли и от алкоголя. Девять дней назад выпила свою последнюю баночку и вот потом то все и началось. Желания выпить как такового нет. Но тревожность, беспокойство с каждым днем все сильнее и сильнее, места себе не нахожу. Вчера появился тремор рук. Ни на чем не могу толком сосредоточится. Набрала работы домой, думала вечерами сейчас делать будет нечего, как раз займу себя. Какое там! Ничего не соображаю. Ни когда со мной такого не было. Успокоительные принимаю - "дневные" транки, помогают, но не надолго. Вечерами и кричать и плакать хочется. Агрессивности нет а просто ощущение какой-то суеты и маяты. Физически чувствую себя замечательно, ни где не болит, не колит, вот только руки трясутся, но ведь это не больно. Сейчас уже уяснила для себя что алкоголичка я была ещё та, только что бы узнать это мне нужно было бросить. Как бы пережить все это побыстрее и без особого вреда для психического здоровья? Подскажите, сколько это еще будет со мной продолжаться? Витамины пью, гуляю, ежедневно дневник веду. Что ещё можно в помощь?