Беседа в 2 сообщениях.

• Автор темы Автор темы Knaz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Knaz

Любовь и АА
Гоголь - моголь
Не пьет 9 месяцев 2 дня
Добрый январский день, док. Благодарю за службу миру. Служение -неотъемлемая часть духовного развития. Хотя в конечном итоге, финал у всех один. Считаю, что ключевое достижение личности -избавление от страха смерти и освобождение от рабства Эго. С ним можно общаться косвенным путем. Подобно аквариуму, мы косвенно создаем условия для жизни определенных видов флоры и фауны. И…если создать определённые рамки для Эго. Оно адаптирует меня, тебя и других. Эго будто призма, и очень развита у людей. Хомо сапиенс. Эго – ум, многомерная сфера, адаптационная машина без учета – добра, зла, символов, понятий. Это автомат, работающий не по законам развития человечества и во многом конфликтует с мыслями. Мы пытаемся Эго наделить характеристиками, хоть как-то дать описание тому, что происходит постоянно с нами. Дать значения – эмоции, чувства. Дефекты. МЫ стараемся понять и создать мнимое измерение, то чего не существует. Но если оно косвенно материализуется в пространстве и времени, то сон -это явь, а явь -это сон. Эго любит обманываться, несовершенно, и порождает множество жизненных ошибок. Которые, являются причиной роста. Ошибка -смерть -рост. Я, ты, мы - пытаюсь научить Эго не боятся. Чтобы смерть была столь естественным состоянием как жизнь, не так ли док?

Эго – причем тут смерть и рост? Эгоцетризм. Мир устроен не так, как хочется мне, тебе или им. Если в измерение, в одно из измерения ума поместить концепцию высшей силы – я ухожу от эгоцентризма и ценности своей жизни, усматривая в своей смерти освобождение моего места для других. Смерть-рост. Единое целое Вселенной. Исчезает страх смерти, высвобождая энергию для жизни сейчас, для других. Благодаря похоронам -много людей получат деньги, родные столкнутся с горем и обнаружат силы для роста, черви получат еду, корни растения питательные вещества. Непознанная энергия высвободится в мир, обогащая новую энергетическую систему. Это описание фантома. Того чего и не существует. Но работает в жизни. Сейчас.

С праздниками, док. Вряд ли ты увидишь живого Князя, а я тут)

Один день жизни -произведение искусства бытия. Сегодня из окна я наблюдал за стаей ворон, - бегали, прыгали клевались, спорили. Ум – Эго играет жизнь каждый день, когда человек доходит до глубокого постижения жизни – каждый день – это совершенная картина бытия.

Чтобы осознать – нужно быть от рождения просветленным. Учиться, опыт, и прочая чепуха. Нет, это дано изначально. Найти к этому путь. Эго приведет, так оно нужно все таки…

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу