Белая горячка

• Автор темы Автор темы IMM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IMM

Новичок
Пожалуйста, помогите! Не нахожу себе места
У папы началась Белая горячка, его увезли в психосоматическое отделение больницы. Сейчас праздники, остались только дежурные врачи. Звоню на пост, говорят состояние средней тяжести.
Предыстория такая: около месяца назад первый раз у него появились галлюцинации, он кого то видел(не чертей, как везде написано, а обычных людей, возмущался, зачем они к нам пришли), у него на тот момент были проблемы с работой, плюс заболел ротавирусом, мы с мамой подумали, что на этом фоне у него недомогание. Потом он пришёл в себя, прошло больше месяца и у него повторились галлюцинации, длились 2 дня, ему постоянно казалось, что в комнате кто-то есть и что он находится на работе. Постоянно говорил про коллег и искал болты и прочие инструменты(работает слесарем). Не буянил, никаких агрессивных действий с его стороны не было. Никаких чертей, пауков и прочего, что написано в интернете, тоже не было.
Его приняли в больницу в психосоматическое отделение, он уже сутки там находится. Утром врач сказала, что ночью он начал буянить и ругаться, его привязали.
Но так как сейчас праздники и только дежурные врачи, я очень переживаю, что ему может стать хуже.
Кто сталкивался и лечился, пожалуйста, скажите какие могут быть последствия? Как определить, что он идёт на поправку? Очень боимся, что он не сможет вернуться к нормальной жизни или что в больнице его чем то накачают.
При приеме и сейчас врачи говорят, что состояние среднее, насколько это страшно и какие могут быть последствия? Прошу отозваться людей, которые сталкивались с подобным, потому что в интернете уже не могу читать одно и то же, а настоящие отзывы нигде не могу найти

Ну да, это довольно типичный делирий с "профессиональным бредом". Чертей видели до революции, когда в них верили, сейчас видят то, что пугает - милиционеров, бандитов и пр.
Дежурные врачи такие же врачи, как и всегда. Это не какие-то люди со стороны, это и есть персонал больницы, просто они сегодня на дежурстве. Так что терапия должна быть в полном объеме как и в обычные дни. Не совсем понятно, что это за "психосоматическое отделение"? Это психиатрический стационар? Тогда все правильно.
Какой будет динамика и исход я сказать не могу и никто, кроме врача, который наблюдает не скажет. Многое зависит от возраста, длительности интоксикации, состояния здоровья, своевременности обращения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу