Белая горячка?

• Автор темы Автор темы klinton
  • Дата начала Дата начала

klinton

Активный участник
Здравствуйте, очень прошу вас объяснить один случай. что произошел со мной.
У меня были то ли галюцинации то ли не знаю как назвать во время алкогольного опьянения.
Опишу как было : пили с другом пиво дома, где то после 4 литров на каждого, он вышел в туалет. я остался один. Когда он вернулся - я стал убеждать его, что только что заходил наш знакомый, поздоровался и ушел. После этого отпустило и дальше я вел себя нормлаьно.
Дальше: мы пошли в кафе, по дороге я все говорил, что надо догнать ребят, которые якобы ушли вперед. В самом кафе мы сидели только вдвоем но я просил друга чтобы он говорил потише, якобы мы мешаем сидящим вокруг людям. Потом ещё официантке рассказывал бред, что мы пойдем на ВДНХ... Хотя живу я не в Москве и ВДНХ у нас нету.

Между этими несколькими случаями бреда, я вел себя абсолютно адэкватно, вот только друг говорит. что ни с того ни с сего как переклинит меня, а потом опять нормально. Сам я этих моментов не помню, но варинат с розыграшем отпадает.

Сразу подумал что горячка. Но почитал о ней, и понял что она бывает только по трезвой. Пить решил бросить. Но прошу вас помочь понять, что со мной было? Я очень боюсь...

Скорее всего имела место алкогольная интоксикация. Вам необходимо обратиться на прием к специалисту - наркологу для установления причин странных ощущений, вызванных приемом алкоголя. До посещения врача алкоголь лучше не употреблять.

Я живу в поселке, поэтому посещение врача представляется затруднительным...
Разве что в городе поискать анонимного нарколога, такие бывают?

Очный осмотр нужен для того, чтобы понять - имеются ли у вас какие-либо предпосылки для таких переживаний в состоянии алкогольного опьянения. Для этого нужно лично обратиться к специалисту.
В первую очередь интересуют перенесенные черепномозговые травмы и вас исходный психический статус.

Все частные консультации изначально анонимные. В небольшом городе, где все друг друга знают, анонимность обращения к психиатру оценивайте сами.

Извините,что вмешиваюсь,просто у меня такая как мне кажется важная проблема,у меня отец пьёт(он не запойный),два дня назад он лег в больницу,с сердцем,но и там появились друзья по бутылке,потом я узнаю что его отправили в наркодиспансер.После моего визита к нему,меня очень долго успокаивали (от истерики),я увидела такую картину:"я вижу своего отца ,он как растение,ничего толком сделать не может,даже глаза на половину закрыты,а уж разговаривать вообще с трудом и через слово простой бред".У него никогда такого не было,мне кажется что ему там творится что-то беспредельное....я со своим отцом никогда такого не наблюдала...Подскажите,так должно быть????или мои подозрения оправданы???

Извините,что вмешиваюсь,просто у меня такая как мне кажется важная проблема,у меня отец пьёт(он не запойный),два дня назад он лег в больницу,с сердцем,но и там появились друзья по бутылке,потом я узнаю что его отправили в наркодиспансер.После моего визита к нему,меня очень долго успокаивали (от истерики),я увидела такую картину:"я вижу своего отца ,он как растение,ничего толком сделать не может,даже глаза на половину закрыты,а уж разговаривать вообще с трудом и через слово простой бред".У него никогда такого не было,мне кажется что ему там творится что-то беспредельное....я со своим отцом никогда такого не наблюдала...Подскажите,так должно быть????или мои подозрения оправданы???

Жизнь у каждого своя и жизненные ситуации разные. Ситувция серьезная и комментировать невозможно и неправильно.
Информацию о состоянии здоровья вашего отца Вам может дать лечащий врач или заведующий отделением.

Назад
Сверху Снизу