Доброго дня! Схлеснулась с банком,просроченный кредит (то что сама дура виновата я знаю). Банк мягко говоря перегнул палку в методах воздействия,а именно увешал моей физиономией весь подъезд снабдив стикером "Злостеый должник банка" )))) Просрочка на тот момент составляла два месяца при своевременной оплате более двух лет. Я конечно обиделась и со всем этим добром понеслась в Прокуратуру и оттуда (они послали)в антимонополку гда и накатала жалобы. Прокуратура подтвердила нарушение моих прав со стороны банка,а согласно ответу из антимонополки "банк не предоставил достаточных доказательств наличия согласия клиента на разглашение его персональных данных")
И вот собственно вопрос; где посмотреть информацию и как грамотно составить исковое заявоение в суд. Сразу говорю,не корысти ради(хотя лишним не будет),а чтоб неповадно было. Хорошо хоть я не в абстяге была,а то бы точно вешаться рванула и на моем месте не оказалась какая-нибудь впечатлительная бабуля. Хотя слухи до меня дошли что после таких действий люди на съемные квартиры уходят, ибо соседям в глаза стыдно смотреть.
И еще эти идиоты (банковские работники) сами под стикерами подписались. Так что в моем случае причастность конкретного банка к данным действиям доказывать не надо.
И вот собственно вопрос; где посмотреть информацию и как грамотно составить исковое заявоение в суд. Сразу говорю,не корысти ради(хотя лишним не будет),а чтоб неповадно было. Хорошо хоть я не в абстяге была,а то бы точно вешаться рванула и на моем месте не оказалась какая-нибудь впечатлительная бабуля. Хотя слухи до меня дошли что после таких действий люди на съемные квартиры уходят, ибо соседям в глаза стыдно смотреть.
И еще эти идиоты (банковские работники) сами под стикерами подписались. Так что в моем случае причастность конкретного банка к данным действиям доказывать не надо.