Аудиальные психокоррекционные программы!

• Автор темы Автор темы Somvi
  • Дата начала Дата начала

Somvi

Активный участник
Есть вариант избавления от зависимости с помощью программы "Алконет". Лучше покупать у разработчиков (без посредников). На эту тему уже много написано. Метод разрабатывали наши ученые, а не маркетологи. Относительно недорогой способ. Безопасно.

Если интересно, то все подробности на сайте - [удалено модератором. Предупреждение за рекламу в первом же сообщении, еще раз - и Бан]
Разработано на кафедре нелекарственных методов лечения, так что могут и индивидуальную программу подготовить.

Можете поделиться своими мнениями, опытом.

Можете поделиться своими мнениями, опытом.
Опытом не могу поделится, а вот мнением пожалуйста. Отношение у меня к подобным методам, крайне скептическое, если не сказать больше... отдаленно напоминает лечение Кашпировским или Чумаком.

Можете поделиться своими мнениями
Первое же сообщение в форуме со ссылкой на коммерческий торгующий сайт - мое мнение, что это спам.
Метод столь плох, его так плохо покупают, что приходится спамить форумы?

<font face="Arial Black"> И всё-таки, кому-нибудь реально помог АПК "АЛКОНЕТ" ?</font>

На сайте Лотоса есть несколько бесплатных психотехник. Я скачал, слушаю, не знаю... толь сам себе внушил, толь действительно действует, сегодня от одного вида бытылки коньяка (мою любимый напиток 😄 ) чуть не вывернуло...

На сайте Лотоса есть несколько бесплатных психотехник. Я скачал, слушаю, не знаю... толь сам себе внушил, толь действительно действует, сегодня от одного вида бытылки коньяка (мою любимый напиток 😄 ) чуть не вывернуло...
Наверное срабатывает комплексное воздействие на психику : самовнушение + воздействие из вне.

И результат почти "на лицо" (а точнее - на чтобы "вывернуло").

А при одновременном натур.очищении, задании себе цели, поддержки "ужепрошедшихчерезЭТО" и т.п.  - возможен хороший результат.

А что это за сайт? Можно ссылку?

Больше никто не пробует? Мне здорово помогает. Ставлю на ночь на 2 часа и засыпаю под неё. Тяги нет совершенно. Тут несколько раз был в пьющей компании, пил сок и даж тяги нет-тока отвращение к алко...

Больше никто не пробует? Мне здорово помогает. Ставлю на ночь на 2 часа и засыпаю под неё. Тяги нет совершенно. Тут несколько раз был в пьющей компании, пил сок и даж тяги нет-тока отвращение к алко...
Скачал, попробую...
Спасибо за ссылку

Назад
Сверху Снизу