Анонимные алкоголики

Лимончик99

Новичок
Больше месяца не пью, хожу на группы АА, прохожу 12 шагов. Но нет никакого понимания... Не верю ни в какую высшую силу.... Тем более себя ей доверить вообще не понимаю как... Постоянные молитвы и тд.... Зачем это делаю не знаю, облегчение никакого не испытываю. Не пью потому что больше не хочу. Хочу услыш6 мнение ваше, следует продолжать шаги?

Больше месяца не пью, хожу на группы АА, прохожу 12 шагов. Но нет никакого понимания... Не верю ни в какую высшую силу.... Тем более себя ей доверить вообще не понимаю как... Постоянные молитвы и тд.... Зачем это делаю не знаю, облегчение никакого не испытываю. Не пью потому что больше не хочу. Хочу услыш6 мнение ваше, следует продолжать шаги?
Стоит продолжить и пройти все шаги. Пусть ВС - будет группа аа. Это отговорки ума. Пусть Бог - будет вселенная. Или сам придумай. И поверить, что эта сила больше чем ты, и она тебя спасет. Смирись перед ней.
Это просто

Решать тебе.

Высшая Сила - все, чем ты не можешь управлять. Погода, другие люди, случайности, например

Молитвы - ритуал чтобы успокоить психику и настроить на позитивный лад, не у всех работает

Себя ей доверить - не совершать поспешных, неверных действий, не строить планы, так как пока не протрезвеешь, это все косяки обычно. Живи как живется.

АА для реально допившихся, помни об этом. Это не магия и не таблетка.

Я шестой год в аа. Разберешься потихоньку. Если наставник нормальный попадётся. Или не разберёшься. Я тоже не верил, но счас допускаю возможность существования и благодарю. Мне не сложно.

Зачем это делаю не знаю, облегчение никакого не испытываю.
делай дальше ради просто поделывания. без цели, ради пути ,скажем так.
Не пью потому что больше не хочу. Хочу услыш6 мнение ваше, следует продолжать шаги?
не пьешь всего месяц. но, Поздравляю ! Целый месяц!
а не хочешь, хез почему , может допился, а может АА так не помогает=) или все вместе совпало ))

ВС - веришь ты или нет, но есть вещи, которыми ни ты . ни я, никакой другой человек управлять не может.

Назад
Сверху Снизу