Аллен Карр Лёгкий способ бросить пить

хризантема

Активный участник
samouchka.net/ebooks/audiobooks/117...brosit-pit.html
вот отсюда..Я качала с раздела "Deposit files".
Теперь слушаю,когда занимаюсь делами,а голова зомбируется потихоньку.И даже во сне действует.Что интересно,тяга пропала вообще!

хризантема
Что интересно,тяга пропала вообще!
Что не может не радовать!:) Я дослушала книгу более трех месяцев назад, эффект до сих пор сохраняется - ни разу не захотелось выпить.
В общем, это моя любимая книга)).

П.С. А как это действует во сне?

Карр вообще как-то интересно и совершенно непонятно действует. Пишет абсолютно очевидные, примитивные вещи, а работает! Пить по нему не бросала. Курить у меня по нему не получилось бросить - не среагировала никак. Но вот полкниги про похудение пролистала. Глядь, а трех кг нету! 😲 Как это получилось? Даже задумываться не хочу.

По Карру я бросила курить, вернее я захотела сама, а он как то помог сделать это вполне безболезненно))

А вот бросить пить...
<
Слушала книгу. Думаю может лучше почитать ? (Про курение я читала)

Мне кажется, курить по Карру бросить легче потому, что у курения есть такие "облегчающие" отличия от питья:
- курить бросить хотят все
- не курящих совсем считают нормальными людьми 😄
- засовывать в рот сигарету - процесс не естественный для организма в отличие от питья жидкостей (Карр об этом тоже писал)
- бросить курить навсегда - это с радостью! в то время как с питьем есть надежды на КУ, а главное - традиции КУ

Карр - чудо человек ...я про бросить пить уже два раза читал пр опохудание тож два раза 2 оба раза тронуло капитально ...даже щас вот по его методу завтракаю фруктами пока прет

Карр вообще как-то интересно и совершенно непонятно действует. Пишет абсолютно очевидные, примитивные вещи, а работает! Пить по нему не бросала. Курить у меня по нему не получилось бросить - не среагировала никак. Но вот полкниги про похудение пролистала. Глядь, а трех кг нету! 😲 Как это получилось? Даже задумываться не хочу.
Почему же непонятно действует.Зомбирует да и всё.Ты посчитай сколько в книге раз встречается слово НЕЛЬЗЯ,БРОСИТЬ ПИТЬ,НЕ ПИТЬ...и пр..На подсознание действует.Поэтому книгу надо перечитываеть периодически,чтоб не раззомбироваться.А мне во сне вообще классно,спишь себе в обеденный перерыв,включил медиаплеер,а оно тебе в мозг само прыг,и никакой тяги вечером. 😜 Я-то наивная думала её просто нету,а оказалось книга действует всё-таки.

samouchka.net/ebooks/audiobooks/117...brosit-pit.html
вот отсюда..Я качала с раздела "Deposit files".
Теперь слушаю,когда занимаюсь делами,а голова зомбируется потихоньку.И даже во сне действует.Что интересно,тяга пропала вообще!

спасибо за ссылку ... 👩

Почему же непонятно действует.Зомбирует да и всё.Ты посчитай сколько в книге раз встречается слово НЕЛЬЗЯ,БРОСИТЬ ПИТЬ,НЕ ПИТЬ...и пр..На подсознание действует.Поэтому книгу надо перечитываеть периодически,чтоб не раззомбироваться.А мне во сне вообще классно,спишь себе в обеденный перерыв,включил медиаплеер,а оно тебе в мозг само прыг,и никакой тяги вечером. 😜 Я-то наивная думала её просто нету,а оказалось книга действует всё-таки.

вот я перед сном и буду слушать ...пусть на пленочку пишется ... 😁

Кстати, про "зомбирование" во сне. Видела эксперименты "мозголомов", там девушку, абсолютно не разбирающуюся в футболе, усыпили в наушниках и включили запись про теорию футбола. Потом устроили экзамен - у нее ничего не отложилось, ноль 😁 Но фаза сна у нее была глубокая. Про иностранные языки тоже это верно - во сне не выучишь, мозг должен быть активен. Но думаю, в дремоте и в быстрой фазе сна все же будет нхоть немного, но действовать. Полезное с приятным 😄

Кстати, про "зомбирование" во сне. Видела эксперименты "мозголомов", там девушку, абсолютно не разбирающуюся в футболе, усыпили в наушниках и включили запись про теорию футбола. Потом устроили экзамен - у нее ничего не отложилось, ноль 😁 Но фаза сна у нее была глубокая. Про иностранные языки тоже это верно - во сне не выучишь, мозг должен быть активен. Но думаю, в дремоте и в быстрой фазе сна все же будет нхоть немного, но действовать. Полезное с приятным 😄
именно что в обеденный сон,в дермоте.Бормочет себе дядька да и всё.А у мню в обед сон поверхностный но со сновидениями,так я когда Карра слушаю,все действия по книге во сне театрализуются. 😁 Мне так любую аудиокнигу включи,всё будет во сне отражаться.Какова-нить Парфюмера послушать во сне надо. 😲

Назад
Сверху Снизу