Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С одной стороны согласна. А с другой, список людей, которые съели 30 кг апельсинов и умерли, огласите, пожалуйста. В моем окружении были люди, умершие от алкоголя. От апельсинов никто не умирал....Пейте в меру господа и дамы и всё будет ок.
Если сожрать 30 кг. Апельсинов тоже помрёте.
А в моём были, анафилактический шок называется.С одной стороны согласна. А с другой, список людей, которые съели 30 кг апельсинов и умерли, огласите, пожалуйста. В моем окружении были люди, умершие от алкоголя. От апельсинов никто не умирал....
Те кто пьют в меру почему-то не тусуются на этом форуме.Пейте в меру господа и дамы и всё будет ок.
Если сожрать 30 кг. Апельсинов тоже помрёте.
Если тебя до этого не закроют) Так что поторопись)Альтернативную группу в Скайпе открою в ближайшее время, где мы все вместе научимся контролируемому употреблению алкоголя без последствий.
Это социальная программа.Если тебя до этого не закроют) Так что поторопись)
Жги ,Ветеран:popcorn:Я тоже раньше был как многие на этом форуме не умел пить культурно и в меру.
Но я полностью покончил с этой вредной привычкой.
Теперь легко могу выпить 100 грамм водки или бутылку пива когда захочу и без продолжений всяких.
Спокойно выпиваю на корпоротивах с бизнесс партнёрами.
Пить умеренно и контролировать процесс это очень полезное умение,
Которому надо учится.
Так как алкоголь присутствует везде в жизни и от него так просто не отгородится.
Вот скажи мне, СлавЖги ,Ветеран:popcorn:
Тут не здоровый образ жизни!Лыж, херовый из тебя проповедник здорового образа жизни.
Мера- старинная руская мера ровна 12 литрам, вроде.Тут не здоровый образ жизни!
Просто каждый решает для себя сам что ему нужно.
Я просто научился пить в меру, как многие люди.
И готов поделится опытом
Конечно хотел БЫВот скажи мне, Слав
Неужели ты бы не хотел пить без запоев, один вечер, неопозмеляясь на утро?
Чтобы твоя любимая женщина всем говорила-мой мужик умеет пить.