алкоголизм молодого парня

• Автор темы Автор темы kseni
  • Дата начала Дата начала

kseni

Активный участник
здравствуйте,я надеюсь,что вы мне поможете прояснить ситуацию,сложившуюся с моим молодым человеком. заранее благодарна.
Мы встречаемся уже 3,5года,моему парню сейчас 26 лет.в первый год я даже и не обращала внимание на то,что он пьет пиво,джин-тоники и всевозможные алкогольные энергетики.но,когда прошла эйфория и дело движется к свадьбе,я понимаю,что его привычки не совсем безобидны.он употребляет алкоголь ЕЖЕДНЕВНО,по 2,5-5 литров пива,разбавляя дешевыми слабоалкогольными напитками(9%алк).водку,вино употребляет редко,но не отказывается.Пьет один,в компании бывает раз в полгода.Также не знает меры,если бутылка водки еще не выпита,спать не ляжет.аналогичо с пивом,пока не пропьет все деньги не утихомирится.и так происходит каждый день!!!
на работу ходит,но с больной головой,трезвым я его не вижу.
в компании если бавает напивается за 30 минут,тем более если на столе есть элитный алкоголь.
яв силу своей неопытности и молодости не знаю как ему помочь,уговоры,разговоры не помогают.обещает не пить,но не держит слово.
Отец его тоже пьет.но в рамках приличия,а дед совсем ярый трезвенник,семья благополучная.
В чем проблема?алкоголизм ли это?как исправить его привычку?

Диагнозы в интернете не ставятся. Но вполне очевидно, что проблемы со здоровьем у Вашего молодого человека очень серьезные.

Выходить за него замуж или не выходить - решение только Ваше, как и ответственность за последствия этого решения.

Очень советую Вам внимательно почитать ветку "для тех кто живет с алкоголиком" и подумать о жизни тех, у кого в семье пьющий человек.

Назад
Сверху Снизу