Алкоголь страшнее Героина

Статья Алкоголь страшнее Героина

Неугомонный

Сказочный хутор
Не пьет 1 год 26 дней
Неугомонный добавил(а) новый ресурс:

Алкоголь страшнее Героина - Разрушительное воздействие

03 Октября 2016

Страшнее героина​

Теории заговора. Алкогольное лобби​

Анатолий Ализар, Geektimes
По данным ВОЗ, россияне мужского пола потребляют 23,9 литра чистого спирта в год (белорусы – 27,5 л) при среднемировом уровне потребления алкоголя 6,2 литра в год. Медики считают, что именно алкоголь является причиной многочисленных смертельных заболеваний. Повсеместная алкоголизация населения – главный фактор...

Узнать больше об этом ресурсе...

Думаю, все дело в том, что алкоголизация населения выгодна.
Кому выгодна?
Посмотрите в телеящик.

Непьющим, более того, трезвым человеком очень непросто управлять.
Трезвым, образованным, разумным человеком управлять почти невозможно.
В обществе, где в основе всех взаимоотношений лежат диктат и запрет, алкоголь необходим, как воздух, иначе это общество расколется, люди очнутся и задумаются - что происходит, почему, и кому это выгодно.
Именно поэтому пропаганда направлена не на пьющих, а на потенциальные жертвы - детей и подростков.
На будущих пьяниц и алкоголиков.

Изменить общество одному человеку, да к тому же уже ставшему алкоголиком, вряд ли под силу.
Но свою жизнь он вполне может изменить. Отказавшись от алкоголя, не схватившись за другие наркотики, взяв свою жизнь в свои руки и проживая по уму. По своему, трезвому, ясному уму.

Думаю, все дело в том, что алкоголизация населения выгодна.
Кому выгодна?
Посмотрите в телеящик.

Непьющим, более того, трезвым человеком очень непросто управлять.
Трезвым, образованным, разумным человеком управлять почти невозможно.
В обществе, где в основе всех взаимоотношений лежат диктат и запрет, алкоголь необходим, как воздух, иначе это общество расколется, люди очнутся и задумаются - что происходит, почему, и кому это выгодно.
Именно поэтому пропаганда направлена не на пьющих, а на потенциальные жертвы - детей и подростков.
На будущих пьяниц и алкоголиков.

Изменить общество одному человеку, да к тому же уже ставшему алкоголиком, вряд ли под силу.
Но свою жизнь он вполне может изменить. Отказавшись от алкоголя, не схватившись за другие наркотики, взяв свою жизнь в свои руки и проживая по уму. По своему, трезвому, ясному уму.
Поддерживаю, плюс огромный заработок, налоги, потом доход от лечения, похорон и т.д.

Золотое дно, короче.
Но недобрые это доходы. А зло, как известно, к добру никогда не ведет.
Да точно,кого волнуют наши души, неси деньги, выпей и свободен и так по кругу.

Да точно,кого волнуют наши души, неси деньги, выпей и свободен и так по кругу.
Нас. Наши души волнуют нас. И этого достаточно для того, чтобы наладить свою жизнь мимо алкоголя :) Даже не параллельно, а просто мимо. Идти своим путем.

Нас. Наши души волнуют нас. И этого достаточно для того, чтобы наладить свою жизнь мимо алкоголя :) Даже не параллельно, а просто мимо. Идти своим путем.
Так точно, начинать нужно с себя, у меня хороший пример, я не пью и не агитирую никого, все взрослые это их выбор. Моя супруга, тоже не хочет пить одна, говорит мне одной стыдно что-ли и не интересно. Приятный бонус к моей трезвости.

Хорошая, умная, полезная статья! Только практически ничего из вышеизложенного реализовать невозможно-во главе всей нашей жизни-ДЕНЬГИ! Идеология государства-ОБОГАЩАЙТЕСЬ!!!
А жизнь и смерть народа ВЛАСТЬ не интересуют от слова "совсем".

Хорошая, умная, полезная статья! Только практически ничего из вышеизложенного реализовать невозможно-во главе всей нашей жизни-ДЕНЬГИ! Идеология государства-ОБОГАЩАЙТЕСЬ!!!
А жизнь и смерть народа ВЛАСТЬ не интересуют от слова "совсем".
Привет, спасибо за оценку, отвечать мы можем только за свои поступки, поэтому берём суть, делаем выводы и вперёд в трезвую жизнь:YES:

Привет, спасибо за оценку, отвечать мы можем только за свои поступки, поэтому берём суть, делаем выводы и вперёд в трезвую жизнь:YES:
Хоть трезвые, хоть пьяные-но МЫ ВСЕ живем в этом государстве и не можем быть от него свободными!

Хоть трезвые, хоть пьяные-но МЫ ВСЕ живем в этом государстве и не можем быть от него свободными!
Ты часть этого государства, подай трезвый пример, нас насильно пить не заставляют.
Твоё право уехать если ты считаешь что есть райский уголок. Начинать нужно с себя. В политику не хочу уходить, это не моё дело, для этого там есть специально обученные люди.

Ты часть этого государства, подай трезвый пример, нас насильно пить не заставляют.
Твоё право уехать если ты считаешь что есть райский уголок. Начинать нужно с себя. В политику не хочу уходить, это не моё дело, для этого там есть специально обученные люди.
Конечно, каждый есть кузнец своего счастья! Но при этом, институт государства-это не пятое колесо в телеге! И в алкогольном аспекте ОНО должно четко объявить своему народу свою позицию. Хлебом и ядом рядом торговать - это нонсенс не соответствующий разуму. Мне за 70 и я здесь родился. После МВТУ почти 50 лет отдал ВПК-думаю не мало для РОДИНЫ сделал. Многое видел и многих знал в системе МОМа. Поэтому райских уголков не ищу- ГДЕ РОДИЛСЯ ТАМ И ПРИГОДИЛСЯ. Моим внукам 23 и 19 лет. Спортсмены и ребята образованные, я за их судьбу переживаю. Пристрастия их к заразе пока не замечал-постоянно слежу.
О себе я забочусь менее всего. Мне скоро к ангелам -с Богом беседовать.

В России налоги на спиртное начали выпускать еще Иване Грозном. Еще тогда верхушка власти поняла что алкоголь это жила. Пару раз пытались провести антиалкогольную политику, но как ни странно она проваливалась и нарастало недовольство и возможно и смена власти. В далеком 987 году князь Владимир Святославич, который правил зарождающимся государством, пригласил к себе
представителей разных религий, чтобы выбрать для своего народа наиболее подходящую. Иудаизм он отмел, когда выяснилось, что у евреев нет своей земли. Мусульмане сумели увлечь его описанием плотских утех в раю (Владимир «был несыт блуда» и «был женолюбец»). Но, узнав, что магометанская вера запрещает употреблять спиртное, он продемонстрировал государственный ум и заявил:
Руси есть веселие пити: не может без того быти.
И Русь стала христианской.
Не в коем случае не хотел, обидеть чувства верующих. просто хотел высказать мнение.

Назад
Сверху Снизу