Всем привет! В который раз убеждаюсь, что сама бросить не могу, нужна поддержка. Но из моих знакомых, коме мужа, никто о моей проблеме не знает. А муж говорит: " Не хочешь, не пей, в чем проблема?" И правда, в чем? Пила я долгое время дома по вечерам джины тоники, потом вина, потом виски. Потом стало мне не хорошо, завязала на время. Перестала пить одна или с мужем, но продолжала в компаниях, по праздникам, так сказать. А праздники случались регулярно раз в неделю. И после такого праздника целый день лежала трупом. Так продолжалось почти год. Мне казалось, что все хорошо, я ведь как все пью раз в неделю, расслабляюсь типо. Но провалы в памяти, неадекватное поведение и чувство стыда по утрам как бы намекали на то, что не все так хорошо в моей жизни. И я решила завязать. И вот тут то и началось самое неприятное........
Оказалось, что я не умею отдыхать без алкоголя. Я не знаю, как веселиться на трезвую голову, я не хочу даже присутствовать на вечеринке, если нет возможности выпить. И все это общение мне не нужно. Мне вообще не ради чего жить, если впереди не маячит очередная пьянка. Вывод напрашивался сам собой - я алкоголик, пусть даже я не пью перед работой, не пью одна, не пью днем и не похмеляюсь. Это все лишь дело времени. Алкоголь прочно засел в моей жизни, вытяснив все другие интересы. Я хочу научиться получать удовольствие от трезвой жизни. Как в детстве. Радоваться жизни искренне, а не только под действием яда. Но когда наступает день Х, находится 1000 причин, что бы выпить, и так по кругу. Надоело!!!!!
Оказалось, что я не умею отдыхать без алкоголя. Я не знаю, как веселиться на трезвую голову, я не хочу даже присутствовать на вечеринке, если нет возможности выпить. И все это общение мне не нужно. Мне вообще не ради чего жить, если впереди не маячит очередная пьянка. Вывод напрашивался сам собой - я алкоголик, пусть даже я не пью перед работой, не пью одна, не пью днем и не похмеляюсь. Это все лишь дело времени. Алкоголь прочно засел в моей жизни, вытяснив все другие интересы. Я хочу научиться получать удовольствие от трезвой жизни. Как в детстве. Радоваться жизни искренне, а не только под действием яда. Но когда наступает день Х, находится 1000 причин, что бы выпить, и так по кругу. Надоело!!!!!