Добрый вечер Олег.В трезвости нахожусь чаще в состоянии покоя.Рада,что не употребляю,иногда даже до слез рада,бывает и такое состояние.Но вот беспокоит,что в моменты обид на близких хочется иногда выпить,это редко бывает,наверно раз в несколько месяцев.Страх,что сорвусь именно на эмоциях,мне этого не надо,пить я точно не хочу.И вот еще что стала часто замечать,как только сон приснится,что я сорвалась,все,следующий день проведу в нервом состоянии,причем испытывая иногда и физическую тягу выпить.Сны снятся иногда чаще,иногда реже,но всегда очень реальные,каждый раз во сне думаю,надо счетчик снять,и еще раз хорошенько с подругой напиться,все равно сорвалась.Причем каждый раз срываясь во сне,понимаю что это для меня ужасно,я совершила ошибку,но напиться все равно нужно.И вот сегодня после очередного сна,состояние физической тяги,нервозность,возбуждение и просто раздражение на некоторых неприятных мне людей.Хотя они меня иногда не волнуют,а именно сегодня многие мелочи кажутся очень сильно раздражающими.Подскажите мне пожалуйста,как быть с последствиями таких снов,это моя недоработка или все-таки перетерпеть это состояние,и все придет в норму.Спасибо вам большое за ответ,и за все,вы сделали очень много хорошего.