"Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси".

Видео "Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси".

Для скачивания необходима регистрация

BVTatyana

Участник
Не пьет 3 года 9 месяцев 28 дней
Не курит 1 год 6 месяцев
BVTatyana добавил(а) новый ресурс:

"Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси". - Видео-лекция профессора Жданова В.Г.

Профессор Жданов с очень важной видео-лекцией под названием "Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси".

Узнать больше об этом ресурсе...

Посмотрев это видео Вы узнаете какую страшную опасность представляют собой алкоголь, табак, наркотики. Как они действуют на человека, на семью, общество. Кто и зачем запустил этот механизм уничтожения целых народов. Сейчас основной удар этих тёмных сил направлен по молодому поколению. На это выделены огромные средства. Спасти своих детей — долг каждого отца и каждой матери. Показывайте эту видеозапись дома, в школах, передавайте из рук в руки, говорите об этом!

Видеозапись выступления профессора В.Г.Жданова — заместителя председателя «Союза борьбы за народную трезвость» Москва 2 мая 2004 г.
Удалено администрацией.

Последнее редактирование модератором:
Достоянием россиян стал секретный материал, в котором как в зеркале отражаются происходящие процессы в нашем государстве. Это директива Аллена Даллеса, бывшего директора ЦРУ и руководителя политической разведки США, так называемая «Американская доктрина борьбы против СССР», составленная ещё в 1945 году.
Хотите загнать НД в черный список Роскомнадзора? Товарищ майор не спит.
В ноябре 2016 года текст «План Даллеса по уничтожению СССР (России)» включён в Федеральный список экстремистских материалов[5][6].

Хотите загнать НД в черный список Роскомнадзора? Товарищ майор не спит.
В ноябре 2016 года текст «План Даллеса по уничтожению СССР (России)» включён в Федеральный список экстремистских материалов[5][6].
Не в коем случае, не хотела причинить вред сайту, текст выложила по незнанию, что он находится в запрещённых списках. Целью было донести информацию до людей, какой план разрабатывался и что мы имеем на сегодняшний день.

На меня очень сильное впечатление произвело видео Жданова, многое встало на свои места, пришло полное понимание проблемы и у меня, не возникает не малейшего желания употребить яд.
Как и я многие люди после просмотра лекции, судя по отзывам, задумались о том, чтобы бросить пить, не которые бросили пить сразу и без особых усилий, а не которые стали убежденными трезвенниками.

Я рекомендую это видео новичкам, которые осознали проблему, но ещё не до конца приняли эту идею.
Видео долгое 3 часа идёт, в первые дни отказа, когда возникнет ТЯГА к алкоголю, просто включите видео фоном, уверяю Вас, мысли отойдут на второй план, видео очень интересное и познавательное и время займёте и мозг полезную информацию получит.
Всем трезвой жизни!

Назад
Сверху Снизу