Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
завяжешь бухать - может пройти. не завяжешь - точно не пройдет.Это проходит или нет
тебя волнует только этот вопрос,пройдёт рука или нет?Может пройти при каких условиях, про бухать речь не идёт, что сделать чтоб стало легче или инвалид на всю жизнь?
К врачу нужно. А так, витамины группы В проколоть.Может пройти при каких условиях, про бухать речь не идёт, что сделать чтоб стало легче или инвалид на всю жизнь?
Врачи то что говорят?становится только хуже
Может к врачу, а не на форум алкоголиков?После последнего заплыва в 15 дней случилось со мной эта болячка-не могу разогнуть кисть правой руки, про остальное молчу.... Не пью пять дней, становится только хуже
Это проходит или нет
Иди к неврологу он тебе поставит диагноз, сам себе диагнозы не ставь и самолечением не занимайся.Может пройти при каких условиях, про бухать речь не идёт, что сделать чтоб стало легче или инвалид на всю жизнь?
К врачу конечноПосле последнего заплыва в 15 дней случилось со мной эта болячка-не могу разогнуть кисть правой руки, про остальное молчу.... Не пью пять дней, становится только хуже
Это проходит или нет
К врачу нет возможности, из таблеток что можно принять?К врачу конечно
Может просто сухожильно-мышечный спазм, а может что-то гораздо круче. С точки зрения китайской медицины, к которой я отчасти имею отношение, сухожилия управляются печенью. Это просто намёк без намёка.
Извини бро, без заключения врача, ни один здравомыслящий человек не посоветует тебе никакие медпрепараты1ййй1Может пройти при каких условиях, про бухать речь не идёт, что сделать чтоб стало легче или инвалид на всю жизнь?
К врачу нет возможности, из таблеток что можно принять?
У меня было. Иди к невропатологу обязательно.После последнего заплыва в 15 дней случилось со мной эта болячка-не могу разогнуть кисть правой руки, про остальное молчу.... Не пью пять дней, становится только хуже
Это проходит или нет
Чем раньше начнешь восстанавливать, тем больше шансов.1ййй1Может пройти при каких условиях, про бухать речь не идёт, что сделать чтоб стало легче или инвалид на всю жизнь?
К врачу нет возможности, из таблеток что можно принять?