Алкогольная нейропатия

Велсерв

Новичок
После последнего заплыва в 15 дней случилось со мной эта болячка-не могу разогнуть кисть правой руки, про остальное молчу.... Не пью пять дней, становится только хуже
Это проходит или нет

После последнего заплыва в 15 дней случилось со мной эта болячка-не могу разогнуть кисть правой руки, про остальное молчу.... Не пью пять дней, становится только хуже
Это проходит или нет
Может к врачу, а не на форум алкоголиков?

Может пройти при каких условиях, про бухать речь не идёт, что сделать чтоб стало легче или инвалид на всю жизнь?
Иди к неврологу он тебе поставит диагноз, сам себе диагнозы не ставь и самолечением не занимайся.
У меня знакомый 52 года ему допился до нейропатии, полностью восстановиться не смог.

К врачу батенька, к врачу!
Невролог/ангиохирург,
если процесс ещё обратим, и вопрос только в переферических сосудах, минимум это тиогамма(или аналоги), Омега + вит. Д, усиленный курс витаминов группы В внутримышечно, всё предположительно.
Лечить по интернету, это как гадать на кофейной гуще😬

Это проходит или нет
К врачу конечно :YES:
Может просто сухожильно-мышечный спазм, а может что-то гораздо круче. С точки зрения китайской медицины, к которой я отчасти имею отношение, сухожилия управляются печенью. Это просто намёк без намёка.

1ййй1Может пройти при каких условиях, про бухать речь не идёт, что сделать чтоб стало легче или инвалид на всю жизнь?
К врачу конечно :YES:
Может просто сухожильно-мышечный спазм, а может что-то гораздо круче. С точки зрения китайской медицины, к которой я отчасти имею отношение, сухожилия управляются печенью. Это просто намёк без намёка.
К врачу нет возможности, из таблеток что можно принять?

1ййй1Может пройти при каких условиях, про бухать речь не идёт, что сделать чтоб стало легче или инвалид на всю жизнь?

Извини бро, без заключения врача, ни один здравомыслящий человек не посоветует тебе никакие медпрепараты :NO:
Найди возможность обследоваться. И тщательно, это всё, что я тебе посоветую

Это проходит или нет
У меня было. Иди к невропатологу обязательно.
У меня полностью все восстановилось, и после этого я бросила пить.

Чем раньше начнешь восстанавливать, тем больше шансов.
Я и не вспомню, что принимала. Капельницы еще были, массажи, гимнастика. Не тяни.
Мне когда врач выписывала рецепты, я посетовала, что это, наверное, вредно для печени, все эти лекарства ))) она сказала, что, вообще то, некоторым инвалидность дают, если рука не восстанавливается.
Главное, как можно быстрее начать лечение.
У меня как плеть висела. Очень страшно было.

Назад
Сверху Снизу