Алкоголь, как решение своих проблем.

Wanna_be_free

Активный участник
Не пьет 16 лет 3 месяца 17 дней
Здравствуйте. Я на этом форуме в первый раз, но чувствую, что возникла необходимость в поддержке людей, которые или пережили уже нечто подобное или помогут мне пережить. Вроде стараюсь объективно относиться к своему употреблению алкоголя, но что-то не очень помогает. Пару слов о себе: 27 лет, молодой руководитель, проблем жилищных или материальных не имею. Абсолютно точно осознаю, что алкоголь стал неотъемлемой частью жизни (ежедневное употребление, не говоря уж о выходных и публичных мероприятиях). Как победить?

Здравствуйте. Я на этом форуме в первый раз, но чувствую, что возникла необходимость в поддержке людей, которые или пережили уже нечто подобное или помогут мне пережить. Вроде стараюсь объективно относиться к своему употреблению алкоголя, но что-то не очень помогает. Пару слов о себе: 27 лет, молодой руководитель, проблем жилищных или материальных не имею. Абсолютно точно осознаю, что алкоголь стал неотъемлемой частью жизни (ежедневное употребление, не говоря уж о выходных и публичных мероприятиях). Как победить?
Ну если молодой и вдобавок руководитель-читай Форум....тут усё и давно написано.Непонятно-спрашивай....

просто не пить сегодня
завтра другое сегодня будет см пункт но 1
жестоко но мне действует пока

Привет!
В форуме очень много информации, но то, что помогло мне-АА, колме, и просто не пить сегодня. о том. что будет завтра-подумаем завтра, а сегодня я не пью..и так каждый день.

Ну если молодой и вдобавок руководитель-читай Форум....тут усё и давно написано.Непонятно-спрашивай....
Как провести время в компании, не употребляя алкоголь? Кстати, одно время не пил, прочитав книгу Карра (о причинах употребления алкоголя). Но впоследствии все контраргументы кажутся несерьезными.

Как провести время в компании, не употребляя алкоголь? Кстати, одно время не пил, прочитав книгу Карра (о причинах употребления алкоголя). Но впоследствии все контраргументы кажутся несерьезными.
обычно..пить соки, пепси..а в чем проблема-то?

обычно..пить соки, пепси..а в чем проблема-то?
проблема как раз в том о чем я и сказал. не представляю проведения времени в той компании (которая сложилась на данный момент). только просьба не советовать поменять компанию, так как это неосуществимо на данный момент.

[attachment=1605:2_4___65...__65533_.doc]
[attachment=1606:be_abstinent.zip]
[attachment=1607:zavisimost.zip]
community.livejournal.com/bolshe_ne_mogu/10585.html
Молодой руководитель, а ленишься форум почитать.3 аттача -тык мышом-скачал.Архиватором владеешь?
И ссылочка одна-просто мышом тык....

[attachment=1605:2_4___65...__65533_.doc]
[attachment=1606:be_abstinent.zip]
[attachment=1607:zavisimost.zip]
community.livejournal.com/bolshe_ne_mogu/10585.html
Молодой руководитель, а ленишься форум почитать.3 аттача -тык мышом-скачал.Архиватором владеешь?
И ссылочка одна-просто мышом тык....

спасибо за ссылки - почитаю. извините, если лишнего спросил.

Как провести время в компании, не употребляя алкоголь? Кстати, одно время не пил, прочитав книгу Карра (о причинах употребления алкоголя). Но впоследствии все контраргументы кажутся несерьезными
ну я пю квас выглядит как темное пиво вообщем то я guiness то и пил всегда если в бар
так что не замечает даже что я не пю
однако прикол если долго посидеть то я чувствую себя пянным притом что алко не пил

спасибо за ссылки - почитаю. извините, если лишнего спросил.
Ничо...все мы нетерпеливы...хотим всего, немедленно и со скидкой, если на халяву не получается.
Город напиши...И это-ежели припрет жестко -обращайся.

проблема как раз в том о чем я и сказал. не представляю проведения времени в той компании (которая сложилась на данный момент). только просьба не советовать поменять компанию, так как это неосуществимо на данный момент.
в жизни всегда есть выбор...Можно продолжать пить в той же компании, можно в ней же не пить:)

Ничо...все мы нетерпеливы...хотим всего, немедленно и со скидкой, если на халяву не получается.
Город напиши...И это-ежели припрет жестко -обращайся.
Петербург. Вроде и не приперло жестко (последнее время, по крайней мере), но чувствую, если не измениться, то припрет очень скоро. Предпочту этого не ждать.

Петербург. Вроде и не приперло жестко (последнее время, по крайней мере), но чувствую, если не измениться, то припрет очень скоро. Предпочту этого не ждать.
Ну в Питере-завсегда пожалуйсто...поможем, было бы желание...Не найдешь нас тут если-мало ли-тогда здесь ищи...
обращайся к любому...
forumaa.net/index.php?showtopic=2230

Привет. Ты молодец, что зашел сюда сам. Осознал, что есть проблема. Тут ребята давно тусуются, они и поддержат и пожурят. Не стесняйся, спрпшивай, читай форум.

Привет. Ты молодец, что зашел сюда сам. Осознал, что есть проблема. Тут ребята давно тусуются, они и поддержат и пожурят. Не стесняйся, спрпшивай, читай форум.
Спасибо за поддержку. Проблему осознаю, только постоянно откладывал ее на "потом". Пока читаю форум, вопросы буду задавать после прочтения.

Если компания косо смотрит на непьющего, то это не та компания. Вообще, никакие вопросы с настоящими друзьями за бутылкой не обсуждаются. Это раз. И поводов для употребления алкоголя в природе не существует - это два.

Если компания косо смотрит на непьющего, то это не та компания. Вообще, никакие вопросы с настоящими друзьями за бутылкой не обсуждаются. Это раз. И поводов для употребления алкоголя в природе не существует - это два.
Видимо, действительно, не та компания. Но другой нет.

Значит, пусть не будет никакой, до поры до времени. А то очень похоже на то, что ты оставляешь себе возможность дать задний ход.

Назад
Сверху Снизу