Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Собственно мне 29 полных лет, почувствовал что имею проблемы с алко, но с отличии от наших "завершенных алко братьев" всегда могу остановиться
в связи с эти вопрос если пару раз в месяц выпивать 0.5 водочки это будет КУ ???? или как ?
в связи с эти вопрос если пару раз в месяц выпивать 0.5 водочки это будет КУ ???? или как ?
форум по диагонале прочитал 😁
Говну от этого отношения ни тепло, ни холодно. Отношение надо менять не к говну, а к себе и тому, что снаружи.Чуешь, как назывешь? "Водочка". "Пивко". Эдак ласково. Пока отношение к этому говну не поменяешь, вообще ничего не изменишь.
Здравствуйте. Мне 29 лет. Я колюсь. Я конечно понимаю что это наркомания и это плохо. Но я же не сторчавшийся нарк который шыряется "черняшкой".
Подскажите а что тут будет плохого если я буду вмазываться пару раз в месяц??
Вот сегодня/вчера пришел домой. Родственников сплавил на море. Вмазался чистым героином за 300$. Кайф.
Привет, незавершенный алкобрат!Собственно мне 29 полных лет, почувствовал что имею проблемы с алко, но с отличии от наших "завершенных алко братьев" всегда могу остановиться
Чет я пропустил...Это ж обьясняет Ваш позитивный настрой...КУ forever !спасибо за ответы, вообщем постараюсь перейдти на праздничное употребление, зы седня вот опять выпил. при чем пил один жену и детей отправил на море, сам работаю.
пришел домой, и чет прям захотелось - приготовил ужин, и коньячку употребил грамм 300 - эх.