афирмации

• Автор темы Автор темы Galina
  • Дата начала Дата начала

Galina

Активный участник
Не пьет 12 лет 2 месяца 9 дней
Не пью 3 дня,очень мне,ну просто,очень хорошо!!!
Как бы так дальше.............,может,ребята,знаете проверенные способы,чтобы не слететь,может афирмации,слышала,что это сильная вещь.
Жду ваших коментарии с нетерпением!!!!

Галь, я знаю один проверенный способ "не слететь"- не пить.
"А розы...,розы вырастут сами...", как сказала фея в фильме "Золушка". 😄

я становлюсь совершенно суеверной, только что как раз на себе успытала успокительное действие аффирмаций, как захожу на форум и обнаруживаю здесь твою тему, Галя.
Я вообще-то пользуюсь только одной , которая успокаитваети сегодня не стала ее просто повторять , а написала 11 раз, результат- я не реву чем занимаюсь с самого утра. А так аффирмации можно даже в гугле поискать, я к сожалению на помню сайт, что-то с психологией, но народ утверждал, что сумел бросить курить, я думаю с питием также

Привет всем!Я здесь недавно,поэтому в терминах не очень разбираюсь ☹️ .Может кто-то подскажет что такое эти афимации 😔 ?

Позитивные утверждения типа "я самая обаятельная и привлекательная".
Нормально! Мне нравится:)) Надо еще конкретные моменты присовокупить, в которых самая обаятельная и привлекательная.
Манька-Облигация спасибо! Очень интересная ссылка!

посмотри тутwww.chakrachka.ru/tonkie_tela/menta...noe_myshlen.htm
Спасибо!
<

Посмотрите, worldmammy.ucoz.ru/forum/44-611-1, может кому-то это будет интересно, это в основном аффирмации Луизы Хэй

Насколько меня на одном из тренингов обучали: аффермации (тогда через Е мне это называли - переод от минуса к плюсу). То есть положительные утверждения, которые можно родить из любого негативного... НАПРИМЕР:
Я нерассчетливая...
я умею считать деньги...

Я нерешительная...
Я осторожная...
Я осторожно принимаю решения
Я принимаю решения, которые мне помогут...

Тут еще частичку "не" насколько я помню, мозг не любит, то бишь не воспринимает, то есть нужно позитивно складывать конечные обращения к себе...

[quote name='Манька_облигация' date='2.4.2008, 12:58' post='419496']
посмотри тутwww.chakrachka.ru/tonkie_tela/menta...noe_myshlen.htm
Спасибо Манюня!!!
Может и вправду самая лучшая в этом случае...........счётчик.
Господи,как же тяжела болезнь алко
Человек не хочет,ищет всё возможное,а она нечаенно так нагрянет
Спаси меня боже хоть на сегодня!!!

Статья про аффирмации (или через "е" они все же пишутся?) и анахары меня вырубила 😁
А йоги занимаются увеличением потока денег?
Вот эта мантрочка порадовала:
"Поток денег в моей жизни все увеличивается и увеличивается".

Назад
Сверху Снизу