Абстиненция и давление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dogtrainer

Новичок
Не пьет 7 лет 8 месяцев 29 дней
Здравствуйте, не нашел аналогичной темы, рискну спросить - пил жутко две недели по вечерам, по 2 или больше литров крепкого пива. Пару раз и водку, грамм 300. Каждый вечер. Главное, утром - как огурец, никаких вопросов.
В общем, решил завязать. Прокапался один раз пока. Опять - все нормально. Три дня прошло, и тут надо мне на оружейную комиссию идти - оппа, а там 165/110. Сделал ЭКГ, Эхо - не прикопаться. И опять же - сплю как убитый, встаю борым и довольным, не пью 9 дней вообще. Давление начал бить эналаприлом, помогает. Так вот в чем мой вопрос - давление-то к норме через какое-то время трезвости вернется, или все, приехали?
Заранее благодарю.

Ну, кто же его знает? Я же не предсказатель!
Если не пить, возможно, что и вернется. Хотя, нужно учитывать возраст, наследственность, состояние почек и еще многое другое.
*
Я, вообще-то, нарколог. Я бы мог обсудить, что вы намерены делать, чтобы больше никогда не пить. Это, вообще-то, огромная и интересная работа. Сама по себе она выполнена не будет и рассчитывать, что зависимость уйдет "силой воли" так же наивно, как пытаться прополоть огород громким криком и решительными фразами.
А, раз вы ничего не делаете для сохранения трезвости, значит, скорее всего, будете пить и дальше. Так что беспокоиться о давлении не стоит - оно будет высоким. Меня вот только пугает ваше желание иметь оружие. Это действительно нехорошо, пить и иметь оружие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу