Здравствуйте. Сразу извиняюсь, если подобный вопрос как мой уже объясняли. Если да, просто киньте ссылку. Итак не работаю а второй день сижу в форуме - а это не есть хорошо в плане работы. Я прочитала про АА, да мне его и советовали. Но только я не представляю чтобы в моем городе могло существовать что то подобное... Я человек общественный, проблему мою друзья знакомые не понимают, хотя знают. Подруга вот сказала: " Ты на совем алкголизме уже помешалась...". Но я вижу людей в нашем городе, большинство пьют и не замарачиваются. Часто вижу похмеляющихся продавцов, торчащие банки джин тоников из под бумаг...Одна девушка мне попалась за жизнь запойная - так она уже в психушке лежала несколько раз с этим делом. Вообще народ у нас злой, замороченный денежными проблемами, бизнесом, и проблемы с выпивкой решает кто как может. У меня же проблема более чем серьезная, и наследсвенность, и нестабильность психики, короче все что я прочитала про АА - прям как для меня. Даже этот форум мне уже помогает. Лежит у меня телефон дома в нашем городе - но идти никак не могу решиться - боюсь разочароваться. На западе и уже наверное и в Москве и в Питере люди во всюду ходят, к психоаналитикам чуть ли не каждый день.. и в АА наверное то же. Я же сходила несколько лет назад к психоаналитику, с тех пор туда ни ногой. Он меня начал агитировать идти на личностный тренинг, ценой в большую сумму. Когда я отказалась, раздражился и просто потерял ко мне интерес. Я сама менеджер с многолетним стажем -терпеть не могу когда давчят предлагая услуги и тем более тянут деньги на твоих бедах..А индустрия борьбы с алкоголизмом мне кажется процентов на 80 на этом построена. Вообщем расскажите мне - у кого есть опыт, как работает АА в провинции. Я живу в столице Алтайского края.