АА в Харькове

эксперт

Активный участник
Не пьет 16 лет 7 месяцев 24 дня
Мы встречаемся по адресу: ул.Академика Павлова,46 (ост. "Сабурова дача") 2-е наркоотделение 9-й больницы.
Звонить с 18 до 20
тел.751-65-37, 8050-197-27-40, 8067-346-38-48

Мы признали свое бессилие перед алкоголем, признали, что мы потеряли контроль над собой. Наша основная цель - остатьться трезвыми и помочь другим алкоголикам обрести здоровый образ жизни.

Мы встречаемся по адресу: ул.Академика Павлова,46 (ост. "Сабурова дача") 2-е наркоотделение 9-й больницы.
Звонить с 18 до 20
тел.751-65-37, 8050-197-27-40, 8067-346-38-48

Мы признали свое бессилие перед алкоголем, признали, что мы потеряли контроль над собой. Наша основная цель - остатьться трезвыми и помочь другим алкоголикам обрести здоровый образ жизни.
А на данный момент эта группа работает? Или уже все "излечились"?

Созванивался по указанному телефону - там психотерапевтическая группа взаимоподдержки. Используют также и Программу 12 шагов. Встречаются при наркологии, в суботу на 13.00

Группа АА в Харькове, дождались
В Харькове открылась группа АА. Собрания проходят по четвергам в 19.00 возле метро Южный вокзал, улица Полтавский шлях 46, 4 этаж
Контакты:
+380934181124
+380503439853
+380680806092 Владимир
это информация с весвало, киевляне разместили.

Забавно! Я родом из Харькова. А теперь живу в Питере на улице Академика Павлова. 😁 😁 😁

Забавно! Я родом из Харькова. А теперь живу в Питере на улице Академика Павлова. 😁 😁 😁
привет)
на весвало много питерских. ты из сообщества Анонимных Алкоголиков?

Да, около 9 лет.
У меня все было наоборот. не правильно. 😄 Я два года ходил трезвый, но не ходил на группу. хотя и знал про них. Мне казалось, что мне туда не надо. Да и потом - "времени нет", "меня там все знают", "что мне там нового скажут. я же и так умный", "а вдруг там меня узнают и побьют?" - одним словом все то, что мне сейчас приходится слышать от тех, то не готов пойти на группу. 😄
Я, на самом деле, первые полгода-год ходил туда из любопытства, чисто академический интерес, так сказать. Думал, что там, может, буду популярен у женщин - там же все мужики спившиеся, а я-то еще ого-го!
Так что по-настоящему АА я стал только через год-два хождения.

Да... я вот все никак не привыкну к тому, что я больше не ленинградец... а уж про то. что я еще и харьковчанин и вовсе забыл.
У нас, алкоголиков странные жизни. Мы за отпущенное нам время столько всего переживаем, что на 3-их хватит. Другой бы с ума сошел, а нам еще и скучно становится. !неблагодарные! 😄
*
Хотя, как я могу сойти с ума? Я же и так безумен
<

Назад
Сверху Снизу