АА нотдринка

Вопрос:
А почему в этом разделе закреплены в виде объявлений на самом верху темы: "Почему вам не нравится АА", "Альтернативы ... ", "Критика ... ", "почему Вы ушли.. " и проч. Не слишком ли много таких "Объявлений" !
А новую тему, действительно необходимую, и в которой можно было бы давать опыт АА поднять невозможно.
Это что? Так специально сделано ?

Так у АА же целый сайт есть и не один, вроде.... Зачем плодить чахлые подобия?
А потом, тут никто не запрещает "поднимать" любые темы, на сколько я успел заметить почти за год... В чём проблема?

Сизиф написал(а):
А потом, тут никто не запрещает "поднимать" любые темы, на сколько я успел заметить почти за год... В чём проблема?
Я не могу "поднять" свою тему. У меня нет полномочий. И яне буду ее давать, зная, что она обречена на "подвал".

Я не понимаю смысла давать обыкновенные темы как "объявления" . Для чего? Чтобы постоянно эти темы "муссолились". Я думаю, что это просто кому-то нравится. :(

ИМХО:
1. Я не против "объявлений" - они должны быть.
2. Но есть же определенные пределы и засилие этих же "Объявлений" неэтично в отношении участников форума, неимеющих прав на них.
2. Множество "объявлений" очень сильно мешает развитию раздела.

Рассмотрите эту проблему в своем "модераторском" разделе.

Согласна! Такое впечатление, что любая поднятая тема об АА, заранее обречена на провал. Лично мне очень помогли решиться на АА обращения в личку ААшникам, и" Плюсы и минусы..." И это при всем том, что ААевские принципы вовсю напрямую используются на НД всеми кто мало мальски пытается бросить пить.

sepraga:
Я не могу "поднять" свою тему. У меня нет полномочий. И яне буду ее давать, зная, что она обречена на "подвал".
А почему на "подвал" сразу???? Откуда такая информация?? Берите, заводите тему, если она будет информативна, посещаема форумчанами в обязательном порядке прикрепим. А за АА она или против - не важно совершенно. Исторически сложилось что в темы критики АА постят очень много. Так разрушьте эту традицию! Создайте интересную тему про помощь групп АА и поддерживайте ее !
Все пути открыты! ВЭЛКОМ! :D

sepraga написал(а):
Вопрос:
А почему в этом разделе закреплены в виде объявлений на самом верху темы: "Почему вам не нравится АА", "Альтернативы ... ", "Критика ... ", "почему Вы ушли.. " и проч. Не слишком ли много таких "Объявлений" !
А новую тему, действительно необходимую, и в которой можно было бы давать опыт АА поднять невозможно.
Это что? Так специально сделано ?
В виртуале ИМХО АА-ским опытом делиться вряд-ли получиться. Это делается глаза в глаза. Создать ветку об успехах АА тоже наверно нет надобности. О них и так все знают. А также все знают, что альтернативы АА и близко нет. Об АА вообще все страждущие знают. Критика подогревает интерес к содружеству и некоторые почитав Алекса и Риту из любознательности сами идут на реальные группы. Все нормально.
Удачи.

Швондер написал(а):
Создать ветку об успехах АА тоже наверно нет надобности. О них и так все знают. А также все знают, что альтернативы АА и близко нет. Об АА вообще все страждущие знают.
Да нет, не все. Далеко не все. Более того, почитав негативные мнения об АА здесь, многие и не пойдут. Дело в том, что пойти на группу очень трудно, в сотни раз труднее, чем на форуме пост написать. Тут нужна поддержка. А если сплошной негатив, так человек решит примрно так.."вот в ААя бы пошел, но ведь люди-то не рекомендуют, ну так я и не пойду...", пойдя таким образом на поводу своего внутреннего сопротивления лечению...
Кроме того, форум АА - почти мертвый, к сожалению. Зарегестрироваться на нем сложно и вообще, мне кажется что там какой-то вирус. Мой комп так считает.

SA написал(а):
Челси написал(а):
Кроме того, форум АА - почти мертвый, к сожалению.
Это про какой именно форум? Весвалошный форум вполне живой.
Видимо имелся ввиду ХоХ. Специфический форум. ИМХО аа-ский он только по названию.
Удачи.

Челси написал(а):
Швондер написал(а):
Создать ветку об успехах АА тоже наверно нет надобности. О них и так все знают. А также все знают, что альтернативы АА и близко нет. Об АА вообще все страждущие знают.
Да нет, не все. Далеко не все. Более того, почитав негативные мнения об АА здесь, многие и не пойдут. Дело в том, что пойти на группу очень трудно, в сотни раз труднее, чем на форуме пост написать. Тут нужна поддержка. А если сплошной негатив, так человек решит примрно так.."вот в ААя бы пошел, но ведь люди-то не рекомендуют, ну так я и не пойду...", пойдя таким образом на поводу своего внутреннего сопротивления лечению...
Кроме того, форум АА - почти мертвый, к сожалению. Зарегестрироваться на нем сложно и вообще, мне кажется что там какой-то вирус. Мой комп так считает.
Приходи на Весвало!

StoneTemplePilot написал(а):
Берите, заводите тему, если она будет информативна, посещаема форумчанами в обязательном порядке прикрепим. А за АА она или против - не важно совершенно. Исторически сложилось что в темы критики АА постят очень много. :D
Засилие объявление

Не проще ли отпустить? Степень информативности лучшэ всего определяют просмотры, а не идиологические противники. Нужна сортирвка по просмотрам, при открытой статистике. Есть подозрения что там бардак какой то.
Как вышло что мадерируют ААшный раздел СОСники? Мне СОС ближэ, но........

Да я имела в виду houseofhope. Старожилы там уже и пишут ничего, а новичков нет. Один активный в прошлом форумчанин ответил мне, что на его взгляд, этот форум имеет теперь чисто техническую пользу, посмотреть где и когда группы.... и все. Проблемы , с его же точки зрения, надо обсуждать на группах, а не в форуме.

не понимаю вообще о чём тема. перечитал опять не понял. Даже за рассудок за беспокоился...

Назад
Сверху Снизу