Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не могу "поднять" свою тему. У меня нет полномочий. И яне буду ее давать, зная, что она обречена на "подвал".Сизиф написал(а):А потом, тут никто не запрещает "поднимать" любые темы, на сколько я успел заметить почти за год... В чём проблема?
А почему на "подвал" сразу???? Откуда такая информация?? Берите, заводите тему, если она будет информативна, посещаема форумчанами в обязательном порядке прикрепим. А за АА она или против - не важно совершенно. Исторически сложилось что в темы критики АА постят очень много. Так разрушьте эту традицию! Создайте интересную тему про помощь групп АА и поддерживайте ее !Я не могу "поднять" свою тему. У меня нет полномочий. И яне буду ее давать, зная, что она обречена на "подвал".
В виртуале ИМХО АА-ским опытом делиться вряд-ли получиться. Это делается глаза в глаза. Создать ветку об успехах АА тоже наверно нет надобности. О них и так все знают. А также все знают, что альтернативы АА и близко нет. Об АА вообще все страждущие знают. Критика подогревает интерес к содружеству и некоторые почитав Алекса и Риту из любознательности сами идут на реальные группы. Все нормально.sepraga написал(а):Вопрос:
А почему в этом разделе закреплены в виде объявлений на самом верху темы: "Почему вам не нравится АА", "Альтернативы ... ", "Критика ... ", "почему Вы ушли.. " и проч. Не слишком ли много таких "Объявлений" !
А новую тему, действительно необходимую, и в которой можно было бы давать опыт АА поднять невозможно.
Это что? Так специально сделано ?
Да нет, не все. Далеко не все. Более того, почитав негативные мнения об АА здесь, многие и не пойдут. Дело в том, что пойти на группу очень трудно, в сотни раз труднее, чем на форуме пост написать. Тут нужна поддержка. А если сплошной негатив, так человек решит примрно так.."вот в ААя бы пошел, но ведь люди-то не рекомендуют, ну так я и не пойду...", пойдя таким образом на поводу своего внутреннего сопротивления лечению...Швондер написал(а):
Это про какой именно форум? Весвалошный форум вполне живой.Челси написал(а):Кроме того, форум АА - почти мертвый, к сожалению.
На Vesvalo? Ява скрипт требует?Челси написал(а):ю....Зарегестрироваться на нем сложно.....
Приходи на Весвало!Челси написал(а):Да нет, не все. Далеко не все. Более того, почитав негативные мнения об АА здесь, многие и не пойдут. Дело в том, что пойти на группу очень трудно, в сотни раз труднее, чем на форуме пост написать. Тут нужна поддержка. А если сплошной негатив, так человек решит примрно так.."вот в ААя бы пошел, но ведь люди-то не рекомендуют, ну так я и не пойду...", пойдя таким образом на поводу своего внутреннего сопротивления лечению...Швондер написал(а):
Кроме того, форум АА - почти мертвый, к сожалению. Зарегестрироваться на нем сложно и вообще, мне кажется что там какой-то вирус. Мой комп так считает.
Да я бываю там. Маму Веру в основном читаю. Душевно так пишет.Вадим написал(а):Приходи на Весвало!
Засилие объявлениеStoneTemplePilot написал(а):
не понимаю вообще о чём тема. перечитал опять не понял. Даже за рассудок за беспокоился...