А если без ведома пьющего?

Ната-ха

Участник
Одна моя знакомая пыталась отучить мужа пить весьма нетрадиционными способами. Один из них меня очень повеселил: нужно подлить пьянице кошачьего молока. Она поймала соседскую кошку ( у той недавно родились котята) с бо-о-о-льшим трудом ее "подоила", та естественно кусалась и царапалась и долила это молоко мужу. Пить конечно-же после этого он не бросил, но говорит проблевался наславу! Может это и смешно, если бы не было так грусно! Я готова уже и КРОКОДИЛА подоить, лишь бы отвернуло его наконец-то от водочки+пивасика. Может знает кто-нибудь доступные травки-муравки, или таблеточки какие-нибудь действующие. Потому-что сами добровольно МЫ принимать не хотим, ибо не считаем это проблемой, ну подумаешь выпил, и так 8 лет...

Травок и таблеточек таких не знаю. Но знаю доктора разработавшего метод склонения не желающего лечиться к лечению. Он проводит трёх- или четырёх- часовой сеанс с отказывающимся, после чего тот приходит к пониманию наличия у него проблемы и необходимости избавления от зависимости.
Это Зайцев Сергей Николаевич. Тема о нём: notdrink.ru/index.php?showtopic=181...t=0&start=0

Был такой старый анекдот с окончанием: "Ну котик, ну ещё капельку !"
А если серьёзно, то наберите в яндексе запрос: ал анон

Может знает кто-нибудь доступные травки-муравки, или таблеточки какие-нибудь действующие. Потому-что сами добровольно МЫ принимать не хотим, ибо не считаем это проблемой, ну подумаешь выпил, и так 8 лет...

пока его самого не отвернет, а это как правило происходит после некоторых неприятностей от жизни и здоровья, ничего не изменится. ☹️ А подмешивать без его ведома - прекрасный способ убить или посадить ему пару органов 😎 Либо расходитесь либо терпите и ходите на Ал-Анон...

Назад
Сверху Снизу