а я с очередной благодарностью ну и тема не курения.

• Автор темы Автор темы Stilist
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stilist

Активный участник
Не пьет 8 лет 7 месяцев 15 дней
Здравствуйте, многоуважаемый мною Стец.
Спрашивал как-то совета, как бросить курить, смотрю тема всплывает периодически :))
Собственно не курю 5 месяцев, причем силой воли я не шибко отличаюсь. Так что все методики Ваши, и все советы с этой темы по -поводу алкозависимости- работают и в сторону никотина.
Так же стараюсь помогать народу, будучи наставником в др. форуме.
Единственное, конечно, некоторое написанное Вами здесь, доходит до меня спустя год-два-три :)) Но я уже привык, поэтому если совет непонятен-все равно следую, чего и всем желаю :)

p.s. счетчик реальный :)

да, красивый счетчик! :appl: :appl: :appl:
Ну, не знаю, наверное, курить можно бросать так же как и пить. В конце концов, я даже видел людей, которые это делали "по шагам" и даже открывали какие-то группы анонимных курильщиков. Но, насколько я знаю, что-то там не прижилось.
Я лично категорически против того, чтобы человек бросал пить так же как и курить. Потому, что тех, кто бросил курить "на стиле воли", прослушав лекцию о вреде, увидел эти знаменитые картинки с "легкими курильщика" и пр. я видел много. А вот трезвых алкоголиков, которые был бросили потому, что "печень отвалится" я не видел. Видел тех, кто ругал медицину за то, что не могут ему печень назад пришить. :-) а то он тут попил а она отвалилась :-)
*
То. что советы доходят не сразу, это факт. У нас, алкоголиков, как-то своеобразно устроены мозги. Вроде, все слышим, запоминаем, понимаем, но не понимаем. Зато потом, иногда, вдруг - раз! и понял. По себе знаю. Сколько раз что-то где-то слышал, или прочитал, и, вдруг, думаю - насколько же правильно! и почему я раньше-то этого не знал! и тут же замечаю, что знал. Тысячу раз мне это говорили, но почему-то не доходило.
А еще, иногда, мысль как будто всплывает в голове и понимаешь, что хорошая мысль-то! А. поскольку, она всплыла в моей голове, значит моя. А мои мысли мне нравятся, особенно, если хорошие. =) ) Но вспоминается, что, на самом деле, я это где-то слышал, или видел. Но, разве это важно? Я же не иду патентовать! Пусть будет моя =) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу