Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже нажрался. Мудак конечно. ДАЙТЕ СРЕДСТВО ВЕРНУТЬ ЕЁ !!!!EricCartman написал(а):И будьте аккуратны на дорогах, ребята. Это ведь ужасно глупо и невероятно - вот так закончить жизнь. При поездке в какой-нибудь магазин.
ДАД, я старый циник, но искренне сочувствую, держись мужик, любовь терять, человека терять - очень тяжко. У неё семья, дети была? Муж? Я с тобой. Выпил ведь поди уже...?
Не для всех такое подходит. Кто-то пробежится, а кто-то, будучи наедине с собой, и сук подходящий приглядит...морган написал(а):Держись, DAD, плохи дела, но держись!
Можно совет практический дам? Мне его в свое время дал один очень хороший знакомый, военный хирург и я его использовал один раз при столкновении со смертью.
Значит так. После решения всех проблем, связанных со смертью человека, я –по совету друга хирурга – выбрался на электричке в безлюдные места ,удаленные от города.
На два дня.
В течение этих двух дней я просто шел. Пешком. С рюкзаком. В рюкзаке- вода и еда. Просто идти, то бишь двигаться. Когда мысли дурные прижимают совсем, можно побежать, устанешь, опять идешь. Или опять хреново станет, палку подхватишь, постучишь по деревьям, порешь чуток. Но главное- идти. Усталость превозмогаешь и идешь дальше. Как бы херово не было.
Вот так я шел два дня с небольшими перерывами на еду и даже немного спал.
Смысл в том, что физическая активность и усталость хорошо помогает, оттягивает, мысли отводит и убирает страх, тревогу и отчаяние. Не знаю, как обьяснить, но это так. Через пару дней я вернулся на электричке в город в значительно лучшем состоянии.
Держись!
Вот так, Мелани. Не берет. И нужен как символ. Да и не нужен. На самом то деле сейчас всё равно, что воду пить, что вино.Хачикян написал(а):... но алко не брал сколько не пил, мозг не отключался. .....