А правда ли, что кодировка вред для мозга из-за того что туда залезают?

nemech19

Участник
Кодировался на пол года 2 раза не помогло и вот на 3 года закодировался в принципе помогает но тяга маленькая появляется хоть и помню чего натворил последний раз зато как бросил очередной опять все нормализовывается..но это не самый главный момент который меня беспокоит.меня беспокоит то что может быть спустя годы с головой из-за кодировки кто-нибудь знает ответ??говорят разное и даже то что копыта отбросишь...отбросишь так и так если пить но все же..

Кодировался на пол года 2 раза не помогло и вот на 3 года закодировался в принципе помогает но тяга маленькая появляется хоть и помню чего натворил последний раз зато как бросил очередной опять все нормализовывается...
Тяга берется от оттого что ты где-то допускаешь для себя выпивку.
Не будет сомнений- не будет тяги. Лучше не насиловать себя такими сомнениями, а раз и навсегда отказать себе в любой возможности выпить, даже самой призрачной и туманной. Тогда и трезвость будет гораздо легче.
..меня беспокоит то что может быть спустя годы с головой из-за кодировки кто-нибудь знает ответ??говорят разное и даже то что копыта отбросишь...отбросишь так и так если пить но все же..
Если трезвость будет легкой, то и с головой ничего не случится, если будешь в голове гонять тягу и отказывать себе, то конечно можно свихнуться. И конечно береги нервы- лучше не пить сознательно, даже будучи закодированным, чем мучиться запретом.

Назад
Сверху Снизу