СОбственно сабж, отвык) Недавно поймал себя на мысли что даже не знаю как познакомиться с девушкой) Ну не звать же ее потом по бокалу пива если сам не пьешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже знакомился по трезвяку. По сей день вместе. Ты в пивнуху только алкашку сводить можешь. Нормальной девушке будет достаточно купить цветы и заказать пиццу с чаем в уютном кафе.СОбственно сабж, отвык) Недавно поймал себя на мысли что даже не знаю как познакомиться с девушкой) Ну не звать же ее потом по бокалу пива если сам не пьешь.
та прямТы в пивнуху только алкашку сводить можешь.
Пригласи в кофейню, кафе- кондитерскую. Хороший кофе, пироженка - мороженка поприятнее пива...СОбственно сабж, отвык) Недавно поймал себя на мысли что даже не знаю как познакомиться с девушкой) Ну не звать же ее потом по бокалу пива если сам не пьешь.
Ну не прям, но потенциальную с большой вероятностью.та прям
Да ладно, интересное мнение у Вас о девушках.Я тоже знакомился по трезвяку. По сей день вместе. Ты в пивнуху только алкашку сводить можешь. Нормальной девушке будет достаточно купить цветы и заказать пиццу с чаем в уютном кафе.
цветы не вкусные.Я тоже знакомился по трезвяку. По сей день вместе. Ты в пивнуху только алкашку сводить можешь. Нормальной девушке будет достаточно купить цветы и заказать пиццу с чаем в уютном кафе.
Уникальный случай. Цветоедство? Что-то новоецветы не вкусные.
никогда не покупай их.
А вы тоже предпочитаете за бокалом знакомится?Да ладно, интересное мнение у Вас о девушках.
да. я уникален.Уникальный случай. Цветоедство? Что-то новое
Достижение, однако...да. я уникален.
никому и никогда не покупал цветов.
ага.Достижение, однако...