А как на трезвянку отдыхать?

• Автор темы Автор темы Tdutybq
  • Дата начала Дата начала

Tdutybq

Новичок
Не пьет 5 лет 10 месяцев 12 дней
СОбственно сабж, отвык) Недавно поймал себя на мысли что даже не знаю как познакомиться с девушкой) Ну не звать же ее потом по бокалу пива если сам не пьешь.

Привет. Я думаю, когда год трезвым останешься, сам уже будешь знать, что делать на свидании без алкоголя)
А раньше года и не рекомендуется в нашем случае вступать в новые отношения.

СОбственно сабж, отвык) Недавно поймал себя на мысли что даже не знаю как познакомиться с девушкой) Ну не звать же ее потом по бокалу пива если сам не пьешь.
Я тоже знакомился по трезвяку. По сей день вместе. Ты в пивнуху только алкашку сводить можешь. Нормальной девушке будет достаточно купить цветы и заказать пиццу с чаем в уютном кафе.

Пригласи в кофейню, кафе- кондитерскую. Хороший кофе, пироженка - мороженка поприятнее пива...

Театр, филармония, музкомедия, кинотеатр, прогулка, прогулка в лесу, шашлык, поесть мороженого, лечь на диван и лежать отдыхать, секс, разговаривать, активный отдых (тут кто во что горазд), хобби найти...

На каруселях покататься, в зоопарк сходить...

Но че мы маленькие что ли? Надо по взрослому пивка купить

Я тоже знакомился по трезвяку. По сей день вместе. Ты в пивнуху только алкашку сводить можешь. Нормальной девушке будет достаточно купить цветы и заказать пиццу с чаем в уютном кафе.
Да ладно, интересное мнение у Вас о девушках.

цветы не вкусные.
никогда не покупай их.

Назад
Сверху Снизу