Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За оградкой, Яснышко, их поздравляют. 😁Ну, в общем, я не знаю, где их поздравляют.
<font size="2">Gendziburo!!!! С годовщиной!!! УРА!!!</font>
За оградкой, Яснышко, их поздравляют. 😁
Да я не каркаю!А ты Лумпур, не каркай... Неча тут... Люди здесь трезвость, на зубах выстраданную, празднуют, а он с оградками лезет... За такое и схлопотать можно... 😁
А жертв много вокруг?Люди здесь трезвость, на зубах выстраданную, празднуют...
Дык с забором тогда! 😁К годовщинам, месяцам, заборам!
Спасибо за поздравления! И че там некорректного может быть? Кстати, Вы наверное заметили, что с Вами я в дискуссии почти не вступал... Это потому, что Ваши посты именно корректны, иногда прада с подколкой, но кому надо, тот её понимает... А что касается срока трезвости... Как говорится вот и ещё один год канул в небытие... Чему тут радоваться...Gendziburo, может я Вас как-то не корректно поздравил?.... отправился в "ненужные" воспоминания?... Ну, простите, алкаша за неуклюжесть))
В любом случае - чертовски раз за Вас и ещё раз с Годиком!.... Хотя, с другой стороны, с чем и поздравлять то?... он же, годик, - прошёл....
Забору, например ❗️ Так, для разнообразияА что касается срока трезвости... Как говорится вот и ещё один год канул в небытие... Чему тут радоваться...
А кто здесь говорит о достижениях? Да в гробу я этот счётчик видал... В белых тапочках... Это для вас, трезвенников, срок трезвости имеет какое-то значение, а мне по барабану - месяц, год, или 10 лет... Счётчик я поставил по "просьбе трудящихся", и при каждом КУ обнулял, потому что так требовала трезвая общественность... Так что не надо гнать пургу...Неужели это главное достижение г-на Gendziburo?