А что вы сделаете перед смертью?

• Автор темы Автор темы salopiat
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

salopiat

Не бухайте братишки!
Я должен хотеть залезть на гору какую, или в Бердянск съездить перед смертью, или там близких людей повидать, че там еще "в норме" хотеть надо? А я вот думаю что перед смертью я полюбому выпью а на остальное пофиг. Вроде это ненормально, а с другой я свободен от хотения всякой труднодостижимой шляпы, это же прекрасно. Не, ну оно мне надо сидеть и грустить "вот помру а космонавтом так и не стал". Вот как то отодвинуть на месяц бухалово не получается, есть понимание уже, что если даешь согласие на месяц то бухаешь уже на следующий день. А вот выкинуть мысль бухануть перед смертью не выходит на сегодняшний день. Не бухайте братишки!

Я для себя понял, что мне Господь задачу упростил. Условие сформулировано так: "помер трезвым - сразу в рай". =)
Когда помру - не знаю, могу и сегодня, всякое бывает. Так что, все просто: сегодня нужно быть трезвым. А то припрусь к вратам икая и заплетающимся языком начну проситься? нет, не пустят.
Дальше все получается сложнее. Оказывается, что мне для того, чтобы быть трезвым, нужно поверить в Бога, стараться быть порядочным, думать о других, не испытывать привязанности к вещам, думать о великом, не роптать, не ныть, не впадать в отчаяние, не гневаться, не завидовать и не врать. В общем, все 10 заповедей, особенно 1-я.
Но это уже, так сказать, силы и средства. А сама задача простая - сегодня трезвый. :smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу