Сова, совушка. У меня такжеБлин, вот где справедливость, с утра - как-будто выжатый лимон, а к вечеру прям ух к ночеру, даже я бы сказала)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сова, совушка. У меня такжеБлин, вот где справедливость, с утра - как-будто выжатый лимон, а к вечеру прям ух к ночеру, даже я бы сказала)
@БрендаПрофильное задание #3
В праздничные дни, увы, количество срывов возрастает. И очень важна поддержка и тем, кто еще на грани, и тем кто уже переступил черту. Для одних более действенным является кнут , для других пряник
Поделитесь, какой должна быть помощь в таких случаях? Какую помощь вам хотелось бы получить, и какую оказываете вы сами?
По моему мнению помощь должна быть ненавязчивая, помагать надо тому кто просить. Метод кнута хорош когда человек впадает в крайнею степень саможалости. Все такие плохие, а я один хороший и мои проблемы и жизнь моя сложнее остальных, ах какой я бедный несчастный. Тут хорошо как бы отрезвить человека.
Метод пряника хорош когда человек занимается наоборот само бечеванием, хлещет чувство вины и стыда, а топить его ещё больше в этот момент может закончиться для него срывом. С алкоголем нужен конечно же конструктивный диалог, на первых порах всё раскладывать по полочкам, ведь кроме его желание у него нет другого фундамента.
С алкоголиком в употреблении разговаривать вообще нет не какого смысла. Там другое мышление и всё остальное.
Для меня лучшая помощь это поддержка, но без жалости.
Вкусняшка!Мелкий приехал, решил опробовать казан. Купил на скидках в гипфеле за пол цены. И я вроде как тут повар))Посмотреть вложение 666674Посмотреть вложение 666675Посмотреть вложение 666676
ПринятоПрофильное задание #3
В праздничные дни, увы, количество срывов возрастает. И очень важна поддержка и тем, кто еще на грани, и тем кто уже переступил черту. Для одних более действенным является кнут , для других пряник
Поделитесь, какой должна быть помощь в таких случаях? Какую помощь вам хотелось бы получить, и какую оказываете вы сами?
По моему мнению помощь должна быть ненавязчивая, помагать надо тому кто просить. Метод кнута хорош когда человек впадает в крайнею степень саможалости. Все такие плохие, а я один хороший и мои проблемы и жизнь моя сложнее остальных, ах какой я бедный несчастный. Тут хорошо как бы отрезвить человека.
Метод пряника хорош когда человек занимается наоборот само бечеванием, хлещет чувство вины и стыда, а топить его ещё больше в этот момент может закончиться для него срывом. С алкоголиком нужен конечно же конструктивный диалог, на первых порах всё раскладывать по полочкам, ведь кроме его желание у него нет другого фундамента.
С алкоголиком в употреблении разговаривать вообще нет не какого смысла. Там другое мышление и всё остальное.
Для меня лучшая помощь это поддержка, но без жалости.
Кстати, Настя с палиндромом.Принято
Урррааа! Едааа!Мелкий приехал, решил опробовать казан. Купил на скидках в гипфеле за пол цены. И я вроде как тут повар))Посмотреть вложение 666674Посмотреть вложение 666675Посмотреть вложение 666676
Вечер добрый, темный, зимний!
Трезвая в преддверии Старого Нового года 13.1.22 @Старательница @Тапиокия
Помню, в раннем детстве меня это сочетание вводило в стопор, как это новый год так быстро стал старым
Ни про стили, ни про когнитивный диссонанс была я не в курсе ещё. В родительской семье отмечали этот праздник всегда.
Я тоже не упускала случая, вот только последние 6 лет потерял он свою привлекательность.
Но все равно поздравляю!
Урррааа! Едааа!
У него казан появился. Ему простительно.)Урррааа! Едааа!
СпасибоКстати, Настя с палиндромом.
Он повар, ему обязательно!У него казан появился. Ему простительно.)