Ну она спала вроде, пойдуНадеюсь не сейчас пойдешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну она спала вроде, пойдуНадеюсь не сейчас пойдешь?
Пусть все будет хорошо!Ну она спала вроде, пойду
СпасибоПусть все будет хорошо!
Ты чоооо и так хреново будет, а ещё и с темпой бессметный горецНу она спала вроде, пойду
Спасибо! Стараюсь
Что мертво умереть не можетТы чоооо и так хреново будет, а ещё и с темпой бессметный горец
ломки? Или только темп?Что мертво умереть не может
Да не понятно, поднялась до 38, сбил. Состояние простуженоое. Завтра результат теста.ломки? Или только темп?
Думаешь , оно?
Ну и правильно! Лучше перебдетьДа не понятно, поднялась до 38, сбил. Состояние простуженоое. Завтра результат теста.
Помню.) С годом поздравим.Всем
12.01 трезвая @Павлуша @Тапиокия @Старательница
Прошу, всем тсссс...
С 6 мес не поздравляйте. Не люблю я эти даты поздравлялки, сорри
Да, делал, но в апреле ещё. Все хотел ревакцинироваться, да чёт ноги не доносили)Ну и правильно! Лучше перебдеть
Я помню тоже с темп 38 ходила мазок сдавала, но меня ломало жутко. А из поликлиники пришли , взяли и он отрицательно. В частной сделала, +. Потом ещё раз из поликлиники вызвала, +. Хз как они эти тесты на дому берут...
Прививку не делал?
Во первых строках хочу отметить, что употребление спиртного - это всего лишь симптом, а не причина нашего заболевания. А суть его, как я вижу, в неумении и нежелании проживать ту жизнь в тех обстоятельствах, которые нам предлагаются. Так что так называемый срыв начинается в голове, задолго до того, как человек решил залить в себя "лекарство". Поэтому помощь нужна раньше, а не "на грани", вот так.Профильное задание #3.
Ведущая @Турецкая Сабля
Взаимопомощь.
Посмотреть вложение 663760
В праздничные дни, увы, количество срывов возрастает. И очень важна поддержка и тем, кто еще на грани, и тем кто уже переступил черту. Для одних более действенным является кнут , для других пряник
Поделитесь, какой должна быть помощь в таких случаях? Какую помощь вам хотелось бы получить, и какую оказываете вы сами?
Не поздравляюПрошу, всем тсссс...
С 6 мес не поздравляйте. Не люблю я эти даты поздравлялки, сорри
Помню.) С годом поздравим.
спасибоНе поздравляю