9 лет Блэки

Ты крут, чувак!

• Дыа!

Голосов: 22 68.8%
  • А то!

Голосов: 10 31.3%

• Всего проголосовало
    32

Блэк

Гуру
Не пьет 15 лет 7 месяцев 9 дней
Не курит 10 лет 11 месяцев 27 дней
Поздравления принимаются здесь!

Я забыл все «техники непития», «принципы работы со своей трезвостью». Как мастер дзен. Трезвость стала частью меня.

Поздравления принимаются здесь!

Я забыл все «техники непития», «принципы работы со своей трезвостью». Как мастер дзен. Трезвость стала частью меня.
Да, ты уже так давно здесь и трезв, что кажется уже даже никто и не обращается к тебе -«Блек» ))
Это успех!
Поздравляю ! @}->--

ЗЫ Не голосовал. Нет моего варианта -Ну, ё!

Не смотря на пафосность заявления искренне поздравляю.)) Может Ирокез как то разъяснит отчего на таких уважительных сроках случается пафос, меня первым Медвед озадачил. Я видимо чего то еще не понимаю))

Не смотря на пафосность заявления искренне поздравляю.)) Может Ирокез как то разъяснит отчего на таких уважительных сроках случается пафос, меня первым Медвед озадачил. Я видимо чего то еще не понимаю))

Да эти молокососы десяток лет не попьют и уже воображают себя взрослыми.))) А настоящая трезвость ближе к пятнадцати годам. Ну, как у меня примерно...

Да эти молокососы десяток лет не попьют и уже воображают себя взрослыми.))) А настоящая трезвость ближе к пятнадцати годам. Ну, как у меня примерно...
Што ето такое! :-D

Может Ирокез как то разъяснит отчего на таких уважительных сроках случается пафос, меня первым Медвед озадачил. Я видимо чего то еще не понимаю))

Тоже любопытно.
Я - то подумала, типа, шутки. А оно вона как:ohmy:

Назад
Сверху Снизу