9 лет без алкоголя

Vladimirus74

Активный участник
Не пьет 26 лет 8 месяцев 2 дня
Решил описать свой алкогольный и без алкогольный стаж...
Начал пить в 15 лет (на дворе был 1989год) ещё со школы,как то резво в это втянулся может из-за того что делать особо было не чего вот и квасил практически каждый день,тогда разливуха в народе хорошо шла...к 18 годам я не плохо пропил почки что помогло косонуть от армии...в 21 испытал первый конкретный отходняк когда всё болит глаза на выкате,после этого практически каждая пьянка заканчивалась таким вот будуном,друзья стали советовать закодироваться но мне их советы были побоку так как надо было отказаться не только от бухла,а от того алкогольного драйва который тянул на всякие приключения когда море поколено,когда думаешь что ты ''настоящий мужик''....так прошло ещё три года мне уже 24 ходячяя медецинская книга всё болит запои продолжаються месяцами на работе больше двух месяцев не задерживаюсь денег хватает на сивуху и на левых ершей.
Стал впервые задумаваться о завязке --кодировку откинул сразу много негатива про неё наслушался да и само обманом себя подчивал думал не здюжу-- все мои попытки завязать закончилсь не удачно --так продолжалось до мая 1998 года...
Сейчас как то это пишеться с каким то издевательским сорказмом как будто не сомной это было....ну вернусь в май 98 года квасил я тогда с первыми майскими праздниками и так дотянул до конца месяца 31 числа был день рождения у друга я как обычно начал это событие празновать с утра и к вечеру когда все гости только начанали собираться я уже был не какой, после очередной выпитой рюмки водки меня сразил алкогольный обморок я отключился со слов друзей у меня из орта пошла кровь зрачки не на что не реагировали без сознания я пребывал около часа за это время друзья которых я сильно перепугал своим комотозом превезли меня домой тем самым поставив на уши моих родителей у моей матери началась истерика,а отец просто орал лучше пусть здохнит чем так жить--всё это я не слышал мне потом друзья рассказали---ну вобщем еле откачали--на следующий день был дикий отходняк всего мутило, но я смог сдержаться и не стал похмеляться как это было ранее,вечером пришли друзья которые не бросили меня в моём пьяном угаре подыхать---ИМ я дал слово что больше пить не буду--это слово я держу уже 9 с половиной лет не капли алкоголя за это время во мне не было.
В это трудно поверить даже мне, но всё это время я не пью,а как охото бывает...
Не знаю в тему я написал или нет,но когда я завязывал (это было 1 июня 1998) и уж тем более когда начал пить-- не было не каких форумов не с кем было толком пообщаться

Вливайся делись опытом. Всегда рады.

SA ! всё хочу спросить . а когда можно сказать -ГОП . ?? когда в деревянный макинтошь оденут ? или ??

bazilio написал(а):
SA ! всё хочу спросить . а когда можно сказать -ГОП . ?? когда в деревянный макинтошь оденут ? или ??
Я пока не исследовал этот вопрос :D Надеюсь, время покажет.

Надо бы поднять ветку, а то человек новичок, на новом форуме может и не найти свою тему.

Назад
Сверху Снизу