отчет № 4
@Вакуоль
Про алкашку вспоминал в основном заходя на форум.
Правы были те , кто говорил, что со временем попускает. Сначала каждый трезвый день , как событие, потом гораздо легче. Способ только перетепеть вначале.
На выходных было не совсем приятное событие, потом со стола все собирали в багажник ,в том числе и водку слили в пластиковую бутылку. Я проверил где вода, где водка на запах . И шо я вам за это могу сказать - водка это точно
не пищевой продукт, это чистая химия. В естественной природе такое никто пить не будет.
В магазинах, рекламе, фильмах алкашка нас окружает. Отношение к ней как к розеткам - они тоже везде вокруг, но мозг знает, что если туда полезть 2-мя гвоздями, то это опасность.
Вообще теперь со стороны интересно наблюдать, по старым фильмам, анекдотам - как насаживалась привычка у народа употреблять. Это не наше естественное состояние, нам его привили.
Перестал понимать смысл безалкогольного пива, раньше пытался обмануть мозг им. Теперь не понимаю, за что отдавать 1 долар за 0.5л. Ценность пива была в етаноле, вкус без него - это пойло.
Вообще сначала все пропускал через призму
ценности , когда понимаешь, что там ценности нету, то гораздо легче отвыкать. С тем же успехом не нужно замещать алкашку. Например, вот я не пил, теперь буду в зале заниматься. Тем самым для мозга мы показываем ценность и того и другого. Заниматься в зале = это
не вместо алкашки, это просто одна из частей жизни без алко.
Где-то так.
ПС. За картинку на меня зря накинулись, я ее для особенного случая берег.