В этот раз бухать бросил как то легко. Не колбасило и тяги нет, просто в последний день ноября проснулся с мыслью, что нужно завязывать, дальше либо смерть либо очередное посещение дурдома с подругой белочкой - похмелился и завязал. Через недельку после интенсивного поглащения пищи в любом её проявлении меня вдруг озарило, что я же не работаю уже как год, подождал ещё недельку, привел себя в порядок и пошёл на работу - как ни странно взяли, несмотря на пожизенный отпечаток алкаша на лице и отсутсвие зубов. Поработал 3 месяца о синьке даже и не думал, подвернулся случай и перебрался обратно в Москву, работа тоже нашлась как то на удивление просто. Общение с друзьями алкашами практически прекратил, как по телефону так и в интернетах - особых потерь не почуствовал, хоть иногда и хочется увидится поговорить, но понимаю, что это может плохо закончиться - нет ещё в себе 100% уверенности.
Что будет дальше не знаю, но сегодня я трезв и на завтра планов выжрать у меня нет - пока так и буду жить.
Что будет дальше не знаю, но сегодня я трезв и на завтра планов выжрать у меня нет - пока так и буду жить.