Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отлично. иногда неделями не вспоминаю про свое алкогольное прошлое. т.е. я уже не просто не пью, я живу новой жизнью. но помнить нужно.Круто, очень! 👍
Расскажи хотя вкратце, как проходит полет?
По-моему, забыть ту жесть, что предшествовала заявзке, невозможно. Если все забылось - значит, то не жесть и была)пока писал предыдущее сообщение вспомнил про мужика с группы АА. помню его историю как он забухал после 9 лет трезвости
и допился до состояния "уже сам не хожу, друзья водку домой носят". и все только из-за того, что забыл. нужно всегда помнить
и вспоминать самые отвратительные моменты своей пьяной жизни. это полезно.
Поверь мне, была жесть. Люди и не такое забывалиПо-моему, забыть ту жесть, что предшествовала заявзке, невозможно. Если все забылось - значит, то не жесть и была)
Мне достаточно на пару уцелевших фоток того периода посмотреть и готово.
Согласен.По-моему, забыть ту жесть, что предшествовала заявзке, невозможно. Если все забылось - значит, то не жесть и была)
Мне достаточно на пару уцелевших фоток того периода посмотреть и готово.
Только что со своим наставником разговаривал по АА (правда я 100 лет уже там не был). Сказал ему спасибо за то что я жив (давно хотел).Согласен.
Не забывается то, что мы сами себе напоминаем.
купили просто? не пили?отлично. иногда неделями не вспоминаю про свое алкогольное прошлое. т.е. я уже не просто не пью, я живу новой жизнью. но помнить нужно.
недавно года за 2 первый раз купил литр пива чтоб за услугу расплатиться. вообще 0 эмоций.
тот которому купил наверное выпил.купили просто? не пили?
Ща алкоголизмами начнем мериться? 😁Если все забылось - значит, то не жесть и была)