6 лет

• Автор темы Автор темы mihlya
  • Дата начала Дата начала
Круто, очень! 👍

Расскажи хотя бы вкратце, как проходит полет?

Круто, очень! 👍

Расскажи хотя вкратце, как проходит полет?
отлично. иногда неделями не вспоминаю про свое алкогольное прошлое. т.е. я уже не просто не пью, я живу новой жизнью. но помнить нужно.
недавно года за 2 первый раз купил литр пива чтоб за услугу расплатиться. вообще 0 эмоций.

пока писал предыдущее сообщение вспомнил про мужика с группы АА. помню его историю как он забухал после 9 лет трезвости
и допился до состояния "уже сам не хожу, друзья водку домой носят". и все только из-за того, что забыл. нужно всегда помнить
и вспоминать самые отвратительные моменты своей пьяной жизни. это полезно.

пока писал предыдущее сообщение вспомнил про мужика с группы АА. помню его историю как он забухал после 9 лет трезвости
и допился до состояния "уже сам не хожу, друзья водку домой носят". и все только из-за того, что забыл. нужно всегда помнить
и вспоминать самые отвратительные моменты своей пьяной жизни. это полезно.
По-моему, забыть ту жесть, что предшествовала заявзке, невозможно. Если все забылось - значит, то не жесть и была)
Мне достаточно на пару уцелевших фоток того периода посмотреть и готово.

Поздравляю, 6 лет - это круто 👍

По-моему, забыть ту жесть, что предшествовала заявзке, невозможно. Если все забылось - значит, то не жесть и была)
Поверь мне, была жесть. Люди и не такое забывали

Всем спасибо за поздравления. Буду и дальше вас радовать более грандиозными сроками.
<
😁

Согласен.
Не забывается то, что мы сами себе напоминаем.
Поздравляю автора темы с 6-ти летим!
У меня тоже скоро, кстати...

Согласен.
Не забывается то, что мы сами себе напоминаем.
Только что со своим наставником разговаривал по АА (правда я 100 лет уже там не был). Сказал ему спасибо за то что я жив (давно хотел).
Так вот, у него 8,5 лет и было все гораздо страшнее чем у меня. Так он меня поблагодарил за то что я ему напомнил. Все забывается, время лучший лекарь.

отлично. иногда неделями не вспоминаю про свое алкогольное прошлое. т.е. я уже не просто не пью, я живу новой жизнью. но помнить нужно.
недавно года за 2 первый раз купил литр пива чтоб за услугу расплатиться. вообще 0 эмоций.
купили просто? не пили?

6 лет это сильно, мои поздравления

Примите и мои поздравления!
Вот это настоящий праздник, а не номинальный:)

Назад
Сверху Снизу