Ты вроде не новичок, зарегистрирован давно, а сообщений очень мало).Привет! Хочу в МАРАФОН. Правила принимаю.
Рассказывай, как дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты вроде не новичок, зарегистрирован давно, а сообщений очень мало).Привет! Хочу в МАРАФОН. Правила принимаю.
Привет. На форуме давно. Бросил курить. Далось очень тяжело. Подсел на пиво. Решил завязать.Ты вроде не новичок, зарегистрирован давно, а сообщений очень мало).
Рассказывай, как дела?
Понимаю тебя, мы курить с тобой бросили - почти одновременно, я 5 мая 2019, и тоже очень тяжело далось.Привет. На форуме давно. Бросил курить. Далось очень тяжело. Подсел на пиво. Решил завязать.
Нет, не хватает ингредиентов для полноценного замеса - 9 из 10 собрали только)Бетонномешалку еще не включили?)
А нечётное не распределяет?Нет, не хватает ингредиентов для полноценного замеса - 9 из 10 собрали только)
где этот один или однаА нечётное не распределяет?
Команд 5, новичков пока 9)А нечётное не распределяет?
А если больше никого не будет, тогда как?)где этот один или одна
А зачем запугали?У нас один уже не хочет участвовать, если уйдет, нам на одного человека больше надо)
Посчитать до 20 предлагали?)У нас один уже не хочет участвовать, если уйдет, нам на одного человека больше надо)
Не такой % смертности, не бойсяА если больше никого не будет, тогда как?)
Че сразу запугали то?)))А зачем запугали?
С КМБ аккуратнее надо.
Ну армия же.... дедовщина, неуставняк, злой уставЧе сразу запугали то?)))
Не, мы добрые, с виду только)))Ну армия же.... дедовщина, неуставняк, злой устав
А как с валерьянкой у него?Кота своего записать что-ли, чтоб замес включили)))