- Регистрация
- 31 Июл 2020
- Сообщения
- 6,442
- Пол
- женский
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как нету. Я здесь.
Урррааа, масленица пришла!Итак, бойцы. На этой неделе вам предстоит сражение на кухонном фронте, ваше оружие - поварешки и венчики, ваши патроны - мука да яйца!
Блинов напекла и весну привела
Посмотреть вложение 390067
Даже в армии нет повода не поесть блинов на блинной неделе, а уж в Трезвой Армии ND- тем более
Кулинарный конкурс на количество, но с учетом качества "НотДринк, блин"
Ведущая: @Джаз
Внимательно читаем условия, бойцы! Что бы потом не говорили, что вас тут не стояло и вообще это было вчера!
Условия конкурса:
1. Приготовить блинные изделия ( блины, оладьи, панкейки ) специально для этого конкурса.
2. В этой теме опубликовать отчет. Он должен состоять из:
5 фото, в кадре обязательно наличие таблички с надписью : "ND-блин! Название команды"
Посмотреть вложение 390068
текста:
- 1 фото с набором продуктов
- 3 фото процесса приготовления
- 1 финальное фото
- Состав и количество необходимых продуктов
- Краткий рецепт приготовления.
3. Количество блюд от одного участника - не ограничено, но это должны быть разные блюда ( разные блины, рецепты и фото, для каждого блюда - отдельные фото, нельзя использовать одни и те же фото в разных блюдах).
4. За правильно оформленные отчеты будут начислены баллы:
Просто блины , без начинки, минимум 5 блинов - 1 балл
Блины с начинкой ( минимум 4 блина) - 2 балла
Блинный торт ( с приготовленным кремом, минимум на 10 блинов ) - 3 балла.
Готовьте и фотографируйте так, что бы ни у кого не возникало сомнений в количестве блинов!
Оладушки, панкейки - считаются как просто блины.
Варенье, мед, сметана, икра, сгущенка, другие соусы - не считаются начинкой!
Поэтому прежде чем готовить - уточните у ведущей - будет это считаться начинкой или кремом для торта или нет.
Награждения:
В зависимости от количества баллов - команды получают 1,2,3,4,5 места.
Самые активные участники от каждой команды, набравшие больше всего баллов в команде - награждаются премиальным сертификатом на 500 эндэ.
Всем участникам присуждается звание "Фуд-мастер ND" и соответствующая медаль!
Сроки:
Старт "09" марта 12.00
Финал "13" марта 19.00
Продукты:
Мука 300гр
Кефир 500 мл
Яйца 2 шт
Сахар: 2 столовые ложки
Сода пищевая: 1 чл
Растительное маслов: 3 ст.л.
Соль: 0,5 ч.л
Ванилин: чуть-чуть
Рецепт:
В миске разбить яйца, добавить сахар, соль, ванилин. Все перемешать венчиком или миксером
Добавить половину кефира, хорошо размешать, добавить соду, размешать. Оставить на 5 мин.
Добавить просеянную муку, замесить тесто.
Добавить оставшийся кефир, размешать до однородности. Влить растительное масло, еще раз размешать.
Накалить сковородку. Первый раз - смазать маслом, второй - можно уже без масла.
Блины получаются толстые и пышные, если планируете просто поесть с вареньем - самое то, а для начинки не годятся).
Посмотреть вложение 390069Посмотреть вложение 390070Посмотреть вложение 390071Посмотреть вложение 390072Посмотреть вложение 390073
Вперед, бойцы! И да не будет у вас блин комом, оладья резиной, а панкейк съели и не сфоткали!
Ура, блинов наедимся! А то не кормят вообще)))Урррааа, масленица пришла!Итак, бойцы. На этой неделе вам предстоит сражение на кухонном фронте, ваше оружие - поварешки и венчики, ваши патроны - мука да яйца!
Блинов напекла и весну привела
Посмотреть вложение 390067
Даже в армии нет повода не поесть блинов на блинной неделе, а уж в Трезвой Армии ND- тем более
Кулинарный конкурс на количество, но с учетом качества "НотДринк, блин"
Ведущая: @Джаз
Внимательно читаем условия, бойцы! Что бы потом не говорили, что вас тут не стояло и вообще это было вчера!
Условия конкурса:
1. Приготовить блинные изделия ( блины, оладьи, панкейки ) специально для этого конкурса.
2. В этой теме опубликовать отчет. Он должен состоять из:
5 фото, в кадре обязательно наличие таблички с надписью : "ND-блин! Название команды"
Посмотреть вложение 390068
текста:
- 1 фото с набором продуктов
- 3 фото процесса приготовления
- 1 финальное фото
- Состав и количество необходимых продуктов
- Краткий рецепт приготовления.
3. Количество блюд от одного участника - не ограничено, но это должны быть разные блюда ( разные блины, рецепты и фото, для каждого блюда - отдельные фото, нельзя использовать одни и те же фото в разных блюдах).
4. За правильно оформленные отчеты будут начислены баллы:
Просто блины , без начинки, минимум 5 блинов - 1 балл
Блины с начинкой ( минимум 4 блина) - 2 балла
Блинный торт ( с приготовленным кремом, минимум на 10 блинов ) - 3 балла.
Готовьте и фотографируйте так, что бы ни у кого не возникало сомнений в количестве блинов!
Оладушки, панкейки - считаются как просто блины.
Варенье, мед, сметана, икра, сгущенка, другие соусы - не считаются начинкой!
Поэтому прежде чем готовить - уточните у ведущей - будет это считаться начинкой или кремом для торта или нет.
Награждения:
В зависимости от количества баллов - команды получают 1,2,3,4,5 места.
Самые активные участники от каждой команды, набравшие больше всего баллов в команде - награждаются премиальным сертификатом на 500 эндэ.
Всем участникам присуждается звание "Фуд-мастер ND" и соответствующая медаль!
Сроки:
Старт "09" марта 12.00
Финал "13" марта 19.00
Продукты:
Мука 300гр
Кефир 500 мл
Яйца 2 шт
Сахар: 2 столовые ложки
Сода пищевая: 1 чл
Растительное маслов: 3 ст.л.
Соль: 0,5 ч.л
Ванилин: чуть-чуть
Рецепт:
В миске разбить яйца, добавить сахар, соль, ванилин. Все перемешать венчиком или миксером
Добавить половину кефира, хорошо размешать, добавить соду, размешать. Оставить на 5 мин.
Добавить просеянную муку, замесить тесто.
Добавить оставшийся кефир, размешать до однородности. Влить растительное масло, еще раз размешать.
Накалить сковородку. Первый раз - смазать маслом, второй - можно уже без масла.
Блины получаются толстые и пышные, если планируете просто поесть с вареньем - самое то, а для начинки не годятся).
Посмотреть вложение 390069Посмотреть вложение 390070Посмотреть вложение 390071Посмотреть вложение 390072Посмотреть вложение 390073
Вперед, бойцы! И да не будет у вас блин комом, оладья резиной, а панкейк съели и не сфоткали!
Не прибедняйтесь, всё вы умеетеМужикам по балу накинуть бы... Пока ингредиенты на кухне найдёшь, уже задание
Драники же блины?Урррааа, масленица пришла!Итак, бойцы. На этой неделе вам предстоит сражение на кухонном фронте, ваше оружие - поварешки и венчики, ваши патроны - мука да яйца!
Блинов напекла и весну привела
Посмотреть вложение 390067
Даже в армии нет повода не поесть блинов на блинной неделе, а уж в Трезвой Армии ND- тем более
Кулинарный конкурс на количество, но с учетом качества "НотДринк, блин"
Ведущая: @Джаз
Внимательно читаем условия, бойцы! Что бы потом не говорили, что вас тут не стояло и вообще это было вчера!
Условия конкурса:
1. Приготовить блинные изделия ( блины, оладьи, панкейки ) специально для этого конкурса.
2. В этой теме опубликовать отчет. Он должен состоять из:
5 фото, в кадре обязательно наличие таблички с надписью : "ND-блин! Название команды"
Посмотреть вложение 390068
текста:
- 1 фото с набором продуктов
- 3 фото процесса приготовления
- 1 финальное фото
- Состав и количество необходимых продуктов
- Краткий рецепт приготовления.
3. Количество блюд от одного участника - не ограничено, но это должны быть разные блюда ( разные блины, рецепты и фото, для каждого блюда - отдельные фото, нельзя использовать одни и те же фото в разных блюдах).
4. За правильно оформленные отчеты будут начислены баллы:
Просто блины , без начинки, минимум 5 блинов - 1 балл
Блины с начинкой ( минимум 4 блина) - 2 балла
Блинный торт ( с приготовленным кремом, минимум на 10 блинов ) - 3 балла.
Готовьте и фотографируйте так, что бы ни у кого не возникало сомнений в количестве блинов!
Оладушки, панкейки - считаются как просто блины.
Варенье, мед, сметана, икра, сгущенка, другие соусы - не считаются начинкой!
Поэтому прежде чем готовить - уточните у ведущей - будет это считаться начинкой или кремом для торта или нет.
Награждения:
В зависимости от количества баллов - команды получают 1,2,3,4,5 места.
Самые активные участники от каждой команды, набравшие больше всего баллов в команде - награждаются премиальным сертификатом на 500 эндэ.
Всем участникам присуждается звание "Фуд-мастер ND" и соответствующая медаль!
Сроки:
Старт "09" марта 12.00
Финал "13" марта 19.00
Продукты:
Мука 300гр
Кефир 500 мл
Яйца 2 шт
Сахар: 2 столовые ложки
Сода пищевая: 1 чл
Растительное маслов: 3 ст.л.
Соль: 0,5 ч.л
Ванилин: чуть-чуть
Рецепт:
В миске разбить яйца, добавить сахар, соль, ванилин. Все перемешать венчиком или миксером
Добавить половину кефира, хорошо размешать, добавить соду, размешать. Оставить на 5 мин.
Добавить просеянную муку, замесить тесто.
Добавить оставшийся кефир, размешать до однородности. Влить растительное масло, еще раз размешать.
Накалить сковородку. Первый раз - смазать маслом, второй - можно уже без масла.
Блины получаются толстые и пышные, если планируете просто поесть с вареньем - самое то, а для начинки не годятся).
Посмотреть вложение 390069Посмотреть вложение 390070Посмотреть вложение 390071Посмотреть вложение 390072Посмотреть вложение 390073
Вперед, бойцы! И да не будет у вас блин комом, оладья резиной, а панкейк съели и не сфоткали!
Где вы были час назад. Только испек придётся все заново делать.)Я плотно занята на работе, на форум днем - только набегами. Поэтому вопросы - лучше задавайте в личку, что бы точно не пропустила и ответила!
Эх! Выложу свой вчерашний курник - вне конкурса...там внутри 8 блинов - ими перекладывается начинка: кура, рис, грибы, квашенная капуста.Где вы были час назад. Только испек придётся все заново делать.)
Урррааа, масленица пришла!Итак, бойцы. На этой неделе вам предстоит сражение на кухонном фронте, ваше оружие - поварешки и венчики, ваши патроны - мука да яйца!
Блинов напекла и весну привела
Посмотреть вложение 390067
Даже в армии нет повода не поесть блинов на блинной неделе, а уж в Трезвой Армии ND- тем более
Кулинарный конкурс на количество, но с учетом качества "НотДринк, блин"
Ведущая: @Джаз
Внимательно читаем условия, бойцы! Что бы потом не говорили, что вас тут не стояло и вообще это было вчера!
Условия конкурса:
1. Приготовить блинные изделия ( блины, оладьи, панкейки ) специально для этого конкурса.
2. В этой теме опубликовать отчет. Он должен состоять из:
5 фото, в кадре обязательно наличие таблички с надписью : "ND-блин! Название команды"
Посмотреть вложение 390068
текста:
- 1 фото с набором продуктов
- 3 фото процесса приготовления
- 1 финальное фото
- Состав и количество необходимых продуктов
- Краткий рецепт приготовления.
3. Количество блюд от одного участника - не ограничено, но это должны быть разные блюда ( разные блины, рецепты и фото, для каждого блюда - отдельные фото, нельзя использовать одни и те же фото в разных блюдах).
4. За правильно оформленные отчеты будут начислены баллы:
Просто блины , без начинки, минимум 5 блинов - 1 балл
Блины с начинкой ( минимум 4 блина) - 2 балла
Блинный торт ( с приготовленным кремом, минимум на 10 блинов ) - 3 балла.
Готовьте и фотографируйте так, что бы ни у кого не возникало сомнений в количестве блинов!
Оладушки, панкейки - считаются как просто блины.
Варенье, мед, сметана, икра, сгущенка, другие соусы - не считаются начинкой!
Поэтому прежде чем готовить - уточните у ведущей - будет это считаться начинкой или кремом для торта или нет.
Награждения:
В зависимости от количества баллов - команды получают 1,2,3,4,5 места.
Самые активные участники от каждой команды, набравшие больше всего баллов в команде - награждаются премиальным сертификатом на 500 эндэ.
Всем участникам присуждается звание "Фуд-мастер ND" и соответствующая медаль!
Сроки:
Старт "09" марта 12.00
Финал "13" марта 19.00
Продукты:
Мука 300гр
Кефир 500 мл
Яйца 2 шт
Сахар: 2 столовые ложки
Сода пищевая: 1 чл
Растительное маслов: 3 ст.л.
Соль: 0,5 ч.л
Ванилин: чуть-чуть
Рецепт:
В миске разбить яйца, добавить сахар, соль, ванилин. Все перемешать венчиком или миксером
Добавить половину кефира, хорошо размешать, добавить соду, размешать. Оставить на 5 мин.
Добавить просеянную муку, замесить тесто.
Добавить оставшийся кефир, размешать до однородности. Влить растительное масло, еще раз размешать.
Накалить сковородку. Первый раз - смазать маслом, второй - можно уже без масла.
Блины получаются толстые и пышные, если планируете просто поесть с вареньем - самое то, а для начинки не годятся).
Посмотреть вложение 390069Посмотреть вложение 390070Посмотреть вложение 390071Посмотреть вложение 390072Посмотреть вложение 390073
Вперед, бойцы! И да не будет у вас блин комом, оладья резиной, а панкейк съели и не сфоткали!
Нет.Драники же блины?
Делай в форме блинов , обзови -'Блины картофельные" делов тоДраники же блины?